• ぜおヌず🍟👆🏻フォロバ10000% on LIPS 「䜓があったたる゚プ゜ム゜ルト💧😁たず゚プ゜ム゜ルトずは  ..」1枚目
  • ぜおヌず🍟👆🏻フォロバ10000% on LIPS 「䜓があったたる゚プ゜ム゜ルト💧😁たず゚プ゜ム゜ルトずは  ..」2枚目
  • ぜおヌず🍟👆🏻フォロバ10000% on LIPS 「䜓があったたる゚プ゜ム゜ルト💧😁たず゚プ゜ム゜ルトずは  ..」3枚目

ぜおヌず🍟👆🏻フォロバ10000% on LIPS 「䜓があったたる゚プ゜ム゜ルト💧😁 ..」

䜓があったたる゚プ゜ム゜ルト💧😁 たず゚プ゜ム゜ルトずは   マグネシりムの䞀郚で矎しい肌になるため  にはかかせない成分✚🀀 今日はその゚プ゜ム゜ルトをレビュヌしおいきたす(ωŽ) 【䜿った商品】   ゚プ゜ム゜ルト 【䜿甚感】  䜿うず䜓がぜかぜかしお疲れたずき  などに䜿うず気持ちよくなっおいい感じ👍 【良いずころ】  保湿力がば぀ぐんだったり無銙料だったり   ですね  入济剀の匂いが苊手でもいけたす🀗 【むマむチなずころ】  お倀段が2000くらいするずころですかね 😭 【どんな人におすすめ】  保湿力良いので也燥肌さんです🀍 ※もうすでに䜿い始めおいるので䞭身がぞっお  いたすがご了承ください(._.) 最埌たで読んでくれおありがずうございたす🥺 フォロヌ コメント いいね おねがいしたす(TÐŽT)😁 ✂−−−−−−−−−−−−−−−−−✂ #゚プ゜ム゜ルト #保湿力 #無銙料 #透明