• COLORLIST マンスリー/COLORLIST/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • COLORLIST マンスリー/COLORLIST/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

COLORLIST COLORLIST マンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【2枚目BR12着色直径13.5mm】DI..」

ぼー🌸🌸
  • ぼー🌸🌸

【2枚目 BR12 着色直径13.5mm】 DIA14.5mm BC8.7mm サンドイッチ構造 カラーリスト 度なし マンスリー1箱2枚入り 税込1080円 #カラーリスト他のカラーのレビュー カラバリ豊富で全32色 楽天で購入しました!😊 つけ心地もよく乾燥する感じもないです! BR12はすごく自然に黒目を大きくしてくれます! 32色もあるので理想の柄に出会うと思います! BR11と似てるけど、BR11より少しだけ瞳を大きく でも少しだけBR11よりもナチュラルに! 安いし、おススメです😊 柄によって着色直径が違うので確認した方がいいと思います!!楽天ではきちんと記載してありました! 【カラコン】カラーリスト【1箱2枚入】【メール便送料無料】1month 1ヶ月 DIA14.5mm 度なし COLOR LIST カラーコンタクトレンズ DOLLY POP AQUA ドーリーポップ アクア パラカラネオ [楽天] #Rakutenichiba https://item.rakuten.co.jp/ariat/10006670/

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぼー🌸🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORLIST COLORLIST マンスリー

COLORLIST