• カラーコンタクト/カラーリスト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーコンタクト/カラーリスト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーコンタクト/カラーリスト/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

カラーコンタクト|カラーリストを使った口コミ 「だいぶ前に買ったカラコンのレビューします👀..」

natusriiiii❤︎フォロバ100
  • natusriiiii❤︎フォロバ100

だいぶ前に買ったカラコンのレビューします👀 私はコスパ重視でずっとドンキのカラコン "カラーリスト"を使ってます👍 マンスリー(1ヶ月)で1080円だよ?! ちょーコスパ良くない??😍 ちゃんと洗って使えば半年とか余裕だしめっちゃコスパ良い!!!あくまで私の意見ね😅 最初は10番使ってました! 私の目は明るい茶色らしいのでカラーリストで悩んで悩んで買った10番が正解だった!失敗しなくてよかった!約1ヶ月半使って、ケースの中で破けたので捨てました! 次に最近買った4番使ってます! 10番と色変わらないかな?でも着色してる部分が13,7でやたらでかいカラコンだった!なんか宇宙人みたいになって後悔…してません😇 お店ではドンキ限定だけど、ネットだったらQoo10とか楽天とかに売ってたかな!🏆 コスパいいしオススメ~🥰 眼科の場所とか適当に書いた笑 #リピートコスメ #映えコスメ #みんなに質問 #リクエスト募集

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

natusriiiii❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年11月26日(Fri)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)