.*・゚#4mebyGUクリームアイシャドウ.゚・*.本日は#4mebyGUのクリームアイシャドウをご紹介します👏🏻👏🏻《商品詳細》✔︎︎︎︎#4mebyGUクリームアイシャドウ36#BROWN¥590⇒¥190GUのクリームアイシャドウがな...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ジェル・クリームアイシャドウランキング
| 指がバウンドするような不思議な触感!スッと伸びて密着感があります。 発色も良いのでお気に入り♪ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビアスティック アイカラー | 3,520円 |
| 滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| 高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
DECORTÉ アイグロウ ジェム | 2,970円 |
| 濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
SNIDEL BEAUTY フェイス スタイリスト | 6,380円 |
| クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました! | 詳細を見る | |
i’m meme スティックシャドウシマー | 1,089円 |
| これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 4,510円 |
| 1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| 柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨ | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス レヨン ジュレアイズ N | 3,300円 |
| 塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎ | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY クリーム カラー フォー アイズ | 6,930円 |
| 光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡ | 詳細を見る |
みく@フォロバさんの人気クチコミ
私自身が実際に行い、実際に引き締めた方法と期間についてお話しさせていただきます😊 家でやるトレーニングの何がいいって、すぐできることや、入会金や月会費がいらないこと! 私がこのダイエットを始めた当初は54キロでした。最終的には49キロまで落ちました。 1ヶ月に1キロペースでおちていっていました。体の変化はこれは1ヶ月ごとに撮影しています。 1番脂肪を落とすのはZUMBAだと思いました。筋肉をつけるのはフィットボクシング、楽しめるのはJustdanceです。 おかしが大好きな私は、完全にお菓子を断つということはしませんでした。それでも、毎日続けたことにより確実にやせていきました🫶 このぐらい気をつけていたら、夏までに素敵な引き締まったボディを、手に入れることが出来ると思います!!
- 2022.06.09
アイライナーはURGLAMのジェルライナーのダークブルーViseeAVANTのキウイとマリン アイシャドウはマジョリカのカナリアと…なんだっけな…笑 リストになかったです💦あとguコスメの4meもだ! そしてハイライトとしてLBマーブルハイライターMH-1・ヴィーナスグロウ✨✨ あまりによくて買い足しました❤️私の上半期ベストコスメ色々あるけど、これもランクインだなぁ😘😘
- 2022.04.17
この美容液は、世界初浸透型ペプチドビタミンCとαリノレン酸を組み合わせたそうです。 10年かけてセラシークがたどり着いた、ビタミンCを角質層まで浸透しやくすさせるのがこの成分なんですって。 ビタミンCが含まれる美容液はピリピリと刺激があることが多いですが、これはまったく無し👌 ベタつきもないので、朝でも夜でもつかえる美容液です☺️
- 2022.03.12
これ、980円でカラーマスカラ3本、アイライナー1本ついててホントにお得✨✨✨ 発色がめちゃくちゃいい😍 コットンピンクのカラーマスカラ使ったのですが、見てこのピンク😳 すごくない?かわいくない??
- 2022.04.03
ケーキを買うと5000円は下らないそんなめちゃくちゃ高級なチョコブランドのコスメブック。まじで買うしかないですよ!! ショコラボックスをそのままま再現したようなパレットかわいすぎません?? アイシャドウ リップ シャドウベース ハイライト これがひとつになったコスメパレット♡
- 2022.11.30
不器用さんでも切開ラインがうまく描ける👏👏👏👏 シフォンブラウンの色は、昨年10月に発売されたばかりなのに、ベストコスメ5冠を達成するほど大人気のアイライナーです✨✨ ウォータープルーフなので、ちょっとやそっとの涙には取れません! そして、よくあるアイシャドウなどがくっついて液体が出なくなって描けないということもなく、しっかりかけるところも最高👌 このアイライナーならちょちょんと描くというか置いてくる、そう、ラインを置いてくるイメージです! 影のような切開ラインを描けるのでとっても自然に目幅を大きくすることができます👏 こんな簡単にラインが引けるアイライナー、★5以外の何者でもないです✨✨✨
- 2022.01.17
商品詳細情報#4me by GU クリームアイシャドウ
- 649円
- 01# WHITE
- 11# PINK
- 36# BROWN
- 81# GOLD
- テクニックいらず。塗るだけで立体感のある、艶やかな目元へ。 程よいラメ感で、浮かずに、しっかりと存在感のある目元を演出。 暖かみのあるやさしいカラーで、一度塗りでも重ね塗りしても主張しすぎない、自然な艶感。 ・水分率を53%含んだ、みずみずしい質感。 ・配合しているオイルによりサラッと伸びて、ひと塗りでまぶたにフィット。
- ジーユー
- 2020/9/4
- メイクアップ > アイシャドウ > ジェル・クリームアイシャドウ
- 水、シクロペンタシロキサン、BG、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアリン酸グリセリル(SE)、ステアリン酸、グリセリン、ステアロイルグルタミン酸Na、フェノキシエタノール、アクリレーツコポリマー、パルミチン酸、ポリソルベート60、AMP、メチルパラベン、セルロースガム、トコフェロール、トリメチルシロキシケイ酸、ユキノシタエキス、アシタバ葉/茎エキス、ツバキ花エキス、チャ葉エキス、サトザクラ花エキス、(+/-)マイカ、酸化チタン、酸化鉄、タルク、酸化スズ、合成金雲母