AMUSEジェルフィットティント06ソウルガール多彩なソウルシーンを盛り込んだ、自由奔放なモーヴピンク透き通るぷにゅっとしたジェリーリップ。ジェリーが唇にぴったり密着して、もっちりぷるんっ!な唇に💋ティントだから色持ちが良い🙆飲み食いすると、...
もっと見るまゆなさんの人気クチコミ
完全にパケ買いでした🤭 でも優秀すぎてビックリ、、、🥹 「ブルークレイ」が注目成分らしいですね💙 古い角質や皮脂汚れを吸着して毛穴の汚れをしっかり落とす!しかもウォータープルーフのマスカラ、アイラインもポイントリムーバー無しでばっちり落ちます🥹(感動) CICA成分も配合されていて、肌荒れ予防&ハチミツで保湿もしっかりされます🫶🏻✨ しっかり落とせて全然つっぱらない!でもベトベト残る感じもない!しかも良い香り、、💙✨ サボンの香りで化粧落としてるだけなのに旦那さんに良い匂いだね、と褒められました🤭 クレンジングバーム勢におすすめです💙✨
- 2023.05.18
刺さる人には刺さりまくる🥹偏光ラメアイシャドウシリーズ🥹🥹🥹 プチプラでこれ出ていいのか????ってレベルで美しいラメ!!!青ラメ🥹!!!!! 指で塗るとラメがしっかりついて、ブラシを使うとブラウンが発色します🫶🏻 ただ、持ちはイマイチかも?でもそれもアイベースで解決する🌷 アイシャドウのベースに塗っても綺麗だし、黒目上に天の川ラインでいれてもキラキラで可愛い🫶🏻✨
- 2023.05.18
8時間勤務後も色残りばっちりで、すごいのは全然乾燥してない!!! 塗った瞬間むちっとしてぷるぷるな唇に🫶🏻 時間が経ってもしっとり質感な唇のまま🥹 ケイトのリップモンスターでは乾燥する私でもこれは乾燥しなかったです🤭 とても好き!、!!!! マスク生活も終わりに近づいてるのでこれからどんどん活躍しそう🥹♡
- 2023.05.09
高浸透ビタミンC誘導体(しみ抑制成分) 保湿はしっかりされているのに、しゃばしゃばしたテクスチャーで今から暑くなる時期にぴったりの使用感です✨ 柑橘系のさっぱりした良い香りで使う度にリフレッシュできて気持ちいいです🫶🏻 なんと肌のくすみに効いてます🥹 全然紫外線対策をしていなかったため、最近顔が黄色くくすんできたのが2週間くらいでちょっと明るくなって来ました🥹✨ ポツポツ出来るニキビも出来にくくなってきたのでこのまま使い続けてみようと思います🫶🏻
- 2023.04.17
暗めのローズカラーで、大人っぽくピンクを身につけられます🫶🏻 色もちは飲み物を飲むくらいだと全然落ちない、食事をすると真ん中から取れていく🥲 塗りたてはツヤプル💗時間が経ってもツヤは少し残る 5時間くらいすると乾燥するけど、上からリップクリーム塗り直せば復活✨ ローズカラーだけど明るすぎないのでカッコイイ印象や大人っぽい印象のメイクをしたい方にぴったり😌 とっても美人カラーです🫶🏻✨ 保湿をしっかりして塗るのがオススメ🙂
- 2023.04.17
ひと塗りでぐーんとまつげ伸びて夜までしっかりカールキープ🫶🏻✨ 最近流行りの抜け感メイク、ニュアンスカラーマスカラが物足りなくてばっちりしっかりメイクをしたい私にはぴったりなブラックマスカラ🥹🫶🏻 ばちっと目力倍増させてくれます🥹💗 ただ1つ気になるのは、ブラシがゴツいので根元に塗ろうとすると眼球につきそうになる(わたしだけ?)