• コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【BANILACO新作ファンデーション💖】.#제품협찬 #pr..」(1枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【BANILACO新作ファンデーション💖】.#제품협찬 #pr..」(2枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【BANILACO新作ファンデーション💖】.#제품협찬 #pr..」(3枚目)
  • コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【BANILACO新作ファンデーション💖】.#제품협찬 #pr..」(4枚目)

コスメまる。フォロー返します🙈💕 on LIPS 「【BANILA CO 新作ファンデーション💖】 ..」

【BANILA CO 新作ファンデーション💖】 . #제품협찬 #pr (lang:🇯🇵🇰🇷) 🇯🇵 今回 @banilaco_japan さんから、定番クッション#カバリーシャスホワイトクッション の新色が販売されたということで、私も体験してみました🌸🙌🏻 . 個人的なファンデーションのいいところを2つご紹介しますね🤍 . 1.セミマットテクスチャーなのにつやっつやの女優肌が作れる!♥ 私が一番気にいったとこです!セミマットとツヤ肌って両立できるの?ってお思いの方にぜひお勧めしたいです。出勤時に使ってみたところ、マット特有の密着力が凄くて、長時間メイク直しがなくても綺麗な状態をキープできてました!マスクをつけるとちょっと崩れちゃうかも‥ . 個人的に気に入った成分が、ホワイトトリュフエッセンスなのですが、これはdalbaの人気スプレーにも主成分として使われている成分ですよね!♥ . 2.肌タイプに細かく合わせて選べる!♥ 今回バージョンアップして、明るい肌のための17号、そして21号23号の間で迷っていた方のための22号が追加されたみたいです! . 自分にピッタリ合う色が見つけやすいのがいいですよね🤍 . 4月中は、韓国のオリーブヤングで 38,000ウォン⏩¥25,900ウォン(32%OFF) みたいなので、渡韓された際にはぜひチェックしてみてください✅ ー 🇰🇷 이번에 @banilaco_official 가 더욱 섬세해진 피부 컬러로 탄생한 의 NEW 컬러를 판매했다고 해서 저도 한번 체험 해보겠습니다! . 이 파운데이션의 특성을 한마디로 말하자면 투!명!감!! 장난이 아니라 여자 배우같이 맑고 화사한 피부를 얻을 수 있습니다!.♥세미매트 텍스저인데도 윤기나는 피부도 만들수 있는 파운데이션이구요, 끈적끈적한 밀착력이 있기 때문에 장시간 메이크업 수정 없이도 하루 깨끗한 상태가 유지됩니닷…! . 심지어 땅의 다이아몬드라 불리는 화이트 트러플 에센스가 함유되어 있는 비건쿠션에도 맑은 피부 만들기에 많이 도움이 되있는 것 같아요! 화이트 트러플라고 하면 달바의 유명한 화이트 미스터에도 주성분으로 쓰이는 성분이죠!♥ . +밝은 피부를 위한 17호, 그리고 21호 23호 사이에서 헤매던 피부를 위한 22호 컬러까지 추가되었어요♥ 4월 한 달 동안! 올리브영에서 38,000원 ⏩25,900원 (32% OFF) 할인 된 금액으로 만나보세요!♥ . #바닐라코 #커버리셔스 #화이트쿠션 #バニラコ #女優肌クッション#艶肌クッション#韓国スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国コスメ好きと繋がりたい