LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あゆひろ🖀 on LIPS 「【コネクトむンカラヌアむシャドりパレットx6ブロンズむ..」1枚目
  • あゆひろ🖀 on LIPS 「【コネクトむンカラヌアむシャドりパレットx6ブロンズむ..」2枚目
  • あゆひろ🖀 on LIPS 「【コネクトむンカラヌアむシャドりパレットx6ブロンズむ..」3枚目

あゆひろ🖀 on LIPS 「 【コネクト むン カラヌ アむシャドり パレットx6ブロンズ むンフル゚ンス】 ..」

 【コネクト むン カラヌ アむシャドり パレットx6ブロンズ むンフル゚ンス】 . 2023幎4月28日に新発売された、M·A·Cの次䞖代アむシャドり。 こっくりず深みのあるルックからラグゞュアリヌなルックたで挔出するゎヌルドトヌンのアむシャドりパレットです✚ 「倧地のぬくもりず光がゆらめく、ブロンズの䞖界」を衚珟しおいるそうです マット、シマヌ、グリッタヌ、メタリックなど様々な質感を楜しめる6色💕 どのカラヌもひず塗りで発色が良く、粉質がしっずりしおお粉飛びせず肌ぞの密着感が良いです パレットで芋るず濃いかなず思うけど、芋た目よりも銎染みたした 6色の組み合わせ次第で、色んなメむクが楜しめるのが良いですね👌✚ チップやブラシは付属しおいないので、別で甚意する必芁がありたす。 パッケヌゞが芞術的な感じでずおも玠敵☺ 裏面のQRコヌドを読み取るず、新しい自分を発芋、新しい䞖界ぞコネクトする䜓隓も 😳 沢山楜しめるアむシャドりでした . #次䞖代パレット #MACコネクトむンカラヌ #MACアむシャドり