• nagisa on LIPS 「 今回は、前回予告していた美容師に教えてもらった癖毛を直すヘア..」(1枚目)
  • nagisa on LIPS 「 今回は、前回予告していた美容師に教えてもらった癖毛を直すヘア..」(2枚目)
  • nagisa on LIPS 「 今回は、前回予告していた美容師に教えてもらった癖毛を直すヘア..」(3枚目)

今回は、前回予告していた美容師に教えてもらった癖毛を直すヘアドライヤーの仕方をお伝えします! 【私の基本情報👩】 ✾前髪、顔周りの癖がすごいです。 ✾ショートヘア、縮毛矯正やカラーは1年間していません。 ✾髪質は普通。 【手順✍】 1.根本を水やヘアスプレーで湿らせる💧 2.癖の気になる所をメインに、根本から乾かす。 3.温かい間に、引っ張るように伸ばす。 4.毛先などは、ブラシを使用したり、手ぐしで最後までまとる。  ショートヘアで、15分ぐらいです⌚朝の支度をしっかりする事で、その日1日するんっとまとまるので、毎日頑張ってます😂みなさんも、ぜひ参考にしてみてくださいね〜✨  最後まで見ていただき、ありがとうございました_(._.)_  どなたかのお役に立てていれば、嬉しいです(=^・^=) #梅雨のヘアケア

nagisaさんの人気クチコミ

2025年06月21日(Sat)