• ゆめっぽ on LIPS 「フェミニンウォッシュパッショネイトブルームデリケートゾーン用の..」(1枚目)
  • ゆめっぽ on LIPS 「フェミニンウォッシュパッショネイトブルームデリケートゾーン用の..」(2枚目)
  • ゆめっぽ on LIPS 「フェミニンウォッシュパッショネイトブルームデリケートゾーン用の..」(3枚目)

ゆめっぽ on LIPS 「フェミニン ウォッシュ パッショネイト ブルーム ..」

フェミニン ウォッシュ パッショネイト ブルーム デリケートゾーン用のソープです。 雑貨屋さんで売られていました。 150mlで600円くらいだったかと思います。 とろっとしたゆるめのジェル状で、少量でけっこう泡立つので 減りが少なくて良いです。 毎日使ってますが、半年以上持っています。 上品なローズフローラルの香りとのことです。 たしかにローズの良い香りが強いですが、洗い流したら匂いが残らないのでそこも好きです。 まぁ、香ってたとしても使ってる場所が場所なだけに分かりませんね😂 刺激はないかなと思います。少なくとも私は痒みを感じたことはないです。 むしろ、普通の石鹸やボディーソープで洗ってたときより痒みが軽減してるんじゃないかと思います。 デリケートゾーンのにおいについても、私は良い変化があったなと思います❗️ 夏に使ってないから何とも言えませんが、おりもののにおいがマシになった気がします。 まぁこれはこの商品だけの効果ではないと思いますが…。 弱酸性で全身使えるのも良い点ですね。 子供にも使えるとなっているので、そこも嬉しいです✨ 少量で済むし安いし、これはリピートします! ただドラッグストアでは見た事ないのが難点です…。 もう少し気軽に買えると良いのですが😅