• aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【ADDICTIONザアイシャドウマット102MResembl..」(1枚目)
  • aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【ADDICTIONザアイシャドウマット102MResembl..」(2枚目)

aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【ADDICTION ザ アイシャドウ マット 102M Resemble】のレビュー ..」

【ADDICTION ザ アイシャドウ マット 102M Resemble】のレビュー 現在使用中 ●使用者(私) やや敏感肌、インナードライ 春に一番肌荒れと乾燥を感じる 鼻先や口元は粉ふく時あるのに、アイメイクはにじみがち ●カラー 102M Resemble ★限定色 2021春コレ THE MORNING DEW スウォッチは画像2 鮮やかなルビーレッド マットでしっかり発色するけど、ぼかし方でシアーな感じにも出来る けどこれ塗ってみたら、既に持ってるPrima Donnaとあまり差がなかった… そのうちどちらか手放すかもしれない Prima Donnaの方がもうちょい青みがあってラメ入り ●使用感 粉質が軽くて密着する 粉飛びなし マットなのに透明感も出せる ●トラブルなど 痒みや吹き出物が出る事が多いやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●備考 ブラシやチップなどはついてません 友人から貰い受けました ●価格(税込/公式) 1g:2200円 ●全成分 タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 ※記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください → #aymamberアイメイク #KOSE #コーセー #ADDICTION #アディクション #ADDICTIONザアイシャドウ #アディクションザアイシャドウ #ザアイシャドウ #ザアイシャドウマット#リゼンブル #Resemble #発色が良いアイシャドウ #アイシャドウ #アイカラー #赤アイシャドウ #アイシャドウ_発色 #ブルベ #ブルベメイク #ブルベ冬 #ブルベ冬_メイク #ブルベウィンター #ブルベ冬_アイシャドウ #ブルベ冬_アイメイク #私のメイク必需品