• hi-romi on LIPS 「#KISO #kisocare #KISOフェイスマスク #a..」(1枚目)
  • hi-romi on LIPS 「#KISO #kisocare #KISOフェイスマスク #a..」(2枚目)

hi-romi on LIPS 「#KISO #kisocare #KISOフェイスマスク #ambassador ..」

#KISO #kisocare #KISOフェイスマスク #ambassador KISO フェイスマスク使用してみました! 高濃度美容原液×温泉水を1枚に贅沢に閉じ込めたフェイスマスクです。衛生面でも嬉しい個包装で持ち運びにもとても便利です! うるおいを与え明るい印象へ導く10種類です! たっぷりと染み込んだ美容成分で外した後もとてもしっとりとします! ひたひたの美容成分を1枚ずつ染み込ませたとても高級感あふれるマスクです! なんと1つのマスクで全てのスキンケアが可能なんです! 1枚で化粧水からクリームまで全て補ってくれるほどのしっとりしたマスクです! 付けた瞬間から外すまでお肌と一体化したような密着感があります! エラやおでこまでもしっかりとカバーしてくれます! 何かしながらマスクをつけられるのも便利です! その日の気分によって使用する成分が選べるのも嬉しいです! おすすめ❣️ 株式会社基礎化粧品研究所様よりご提供いただきました!