• もご on LIPS 「こんにちは、もごもごです🦔本日はLipsさんを通しまして、ET..」(1枚目)
  • もご on LIPS 「こんにちは、もごもごです🦔本日はLipsさんを通しまして、ET..」(2枚目)
  • もご on LIPS 「こんにちは、もごもごです🦔本日はLipsさんを通しまして、ET..」(3枚目)
  • もご on LIPS 「こんにちは、もごもごです🦔本日はLipsさんを通しまして、ET..」(4枚目)

もご on LIPS 「 本日はLipsさんを通しまして、ETUDE様からプレゼントを頂きました✨ ..」

こんにちは、もごもごです🦔 本日はLipsさんを通しまして、ETUDE様からプレゼントを頂きました✨ もごもご的にずきゅんとなった点、それは クリオネリップ! 水彩画発色! なにそれ、それは可愛いでしょ… …はい、あの、結果的になのですが もごの唇色のせいで赤くなる…😇 ※因みに写真のスウォッチカラーは05 モーブメント です! 濃い色唇さんはリップコンシーラーやファンデで色を整えてから塗ると調整しやすいかと思います😖 仕上がりはめちゃ可愛いです!そして使用感レビューはこちら! *高密着! さらりと軽いテクスチャだけど、ぴたっと高密着! 塗ったときは乾燥しやすいタイプかな?と思いきやかなり保湿してくれます✨ *水彩画のような発色 ひと塗りで高発色というよりも重ねると濃くなる水彩画のような発色です🎨 濃い色は苦手という方は特に自分の求める濃さに調節できるかも! 1度塗りでも1枚テクスチャを重ねたようにうるぷる唇になってかわいい🥹 *パケやアプリケーター アプリケーターはモケモケタイプです!(写真忘れてました😭) パケはクリア感があってかわいい!マスカラくらいの大きさなので、ポーチインしてもジャマにはなりません🙌 *発色 1度塗りはじゅわっとやさしめ発色🎨 3度塗りでしっかり発色🎨 絵の具を塗るように好みの濃さに調節できます✨ ティッシュオフしても色残りはバッチリ! ただちょっとシワが目立ちやすくなります😇 ティッシュオフして3分くらい待つとしっかり定着してマスク移りしにくくなりました✨ *もご的に… ティントだと唇の角質がベロッとなるタイプなのですが、荒れは殆どなく使用できました✨ 長時間お直しできない時だとどうしても角質が浮いてきてマスクには付いちゃいましたが、これは他リップでもあるあるなやつですね…🤔 飲食しても落ちにくいのですが…水分に弱い印象😭 ストローやコップに移るのが気になるシーンでは避けた方がいいかも! もし、唇を舐めちゃう癖がある人だと(いるかな?) 唾液も負けちゃうのでより落ちやすく感じるかもしれません… ただ水彩画のように濃い色ベタッというタイプじゃないので、崩れ方はキレイな方だと思いました!(フチ残りしてても境界線がほぼかされてる?感じでむしろグラデっぽくなってるかも🤔) 以上です!🦔✨ 可愛い色がたくさんあるのでチェックしてみてください!🥺(もごのスウォッチでは魅力が伝わない😭ぜひ他の方のスウォッチを見てみてください…!) それでは! ETUDEさん素敵なプレゼントありがとうございました! #モニター_ETUDE #クリオネリップ #ティントリップ #リップ