• Nalu on LIPS 「イヴロシェRINSINGVINEGAR📍リンシングビネガーさら..」(1枚目)

Nalu on LIPS 「イヴロシェ RINSING VINEGAR ..」

イヴロシェ RINSING VINEGAR 📍リンシングビネガー さらキララズベリー 「保湿効果のあるラズベリーの果実成分配合」 📍リンシングビネガー うるツヤモリンガ 「通常落としきれない微細な汚れも一掃してくれる」 両方使ってみた感想。 まず、イヴロシェはフランスの有名なブランドだそうで、 このリンシングビネガーは シャンプー、コンディショナーの後につける 地肌と髪を整えてくれるトリートメントです🩷 トリートメントなのに水のようなテクスチャー 地肌に数回振りかけて、頭皮をもみもみマッサージ 髪全体にも馴染ませて、毛先にも馴染ませて 私の場合は湯船に浸かり数分置きます! ※ポイントは☝️毛先にもつける事。 何分くらい置けばいいのかは よくわかりません😅 私は5〜6分 このあとお湯ですすいで ドライヤーでしっかり乾かす✨ すると髪がしっとりだけどサラつるっとした感じになる✨そして脂っぽい感じの地肌が、スッキリするので 毎日ではないけれど、使ってます😊 ビネガーと書いてあるのにイメージしてた お酢じゃなかった。酸っぱい感じなのかと思いきや 甘めのラズベリーの香り 甘めの香りが好きな方にはオススメです😊 地肌が綺麗に整うと髪も綺麗になるんですね🥰 個人的にはモリンガの方が好きかな😊 使用感は私的には、どちらも⭕️でした。 香りはあまり強くなくて、もう少し爽やかな香りが欲しい気がします。 良い点⭕️ 📍頭皮と髪をダブルでケア 📍ボトルが置いてるだけで可愛い😍 📍パサつきなくなって指通り良く、美髪になる 悪い点❌ 📍香りの持続性ないかなあ 📍結構使うので、すぐなくなる 📍価格が安いといいなあ 私自身、部分的な薄毛に悩んでおり 頭皮が健康に保たれる事で、悩みも解消🙌 となるといいんだけどな🥰 今回、ミニボトルは携帯用に使ってます。 大きいボトルは自宅用に🧴 #イヴロシェ #フランス #リーシングビネガー #さらキララズベリー #うるツヤモリンガ #頭皮ケア #潤い #ヘアケア ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ いいね❤️📎フォローありがとうございます😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼