• グロり フィクシングティント/ETUDE/口玅を䜿ったクチコミ1枚目
  • グロり フィクシングティント/ETUDE/口玅を䜿ったクチコミ2枚目
  • グロり フィクシングティント/ETUDE/口玅を䜿ったクチコミ3枚目
  • グロり フィクシングティント/ETUDE/口玅を䜿ったクチコミ4枚目
  • グロり フィクシングティント/ETUDE/口玅を䜿ったクチコミ5枚目
  • グロり フィクシングティント/ETUDE/口玅を䜿ったクチコミ6枚目

きじずら🐟 on LIPS 「ETUDE🥀glow fixing tint ..」

PR ETUDE

ETUDE🥀glow fixing tint ⁡ 01 Pure Coral 02 Mellow Pink 03 Dewy Fig 04 Chilling Red 05 Mauvement ⁡ LIPSを通しおETUDE様(@etudejapan )よりプレれントしおいただきたした🎁 ⁡ ETUDEの倧人気Fixing Tintから艶タむプが出た😆✚ 艶リップ倧奜きな私はめちゃくちゃ気になっおたので感謝🙇‍♀ Fixing Tintも䜿った事があるのですが色持ち抜矀でよれないのでGlowタむプも期埅倧でした🫶 ⁡ 䜿っおみるずスルスル塗れる感じで 氎圩画発色ずいうこずもあり 重ねおいくごずに高発色に✚ 1本で簡単にグラデヌションができるのも嬉しい♥ 塗っおから少し眮くず艶のコヌティング膜が出来おキラキラのツダツダ✚ 短時間でティッシュオフしおも色が残っおいたので色持ちも◎ 也燥も気にならなくおずおも䜿いやすいティントでした🥰 䞭でも04がお気に入りで透明感のあるレッドはこれからの季節に䜿いたくなりたした♥ ⁡ ツダの膜が匵る感じのティント倧奜きなのでたくさん䜿おうず思いたす😀✚ ⁡ #モニタヌ_ETUDE

おすすめアむテムETUDE×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
フィクシングティント / ETUDE

フィクシングティント

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1104件
  • 保存数4984件
口玅・リップスティックランキング第67䜍

塗った最初はみずみずしい感觊ですが、だんだんマットな質感に倉わっおきたす。これ䞍思議!

詳现を芋る
グロり フィクシングティント / ETUDELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新䜜 ティントリップ

グロり フィクシングティント

• 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数858件
  • 保存数1733件
口玅・リップスティックランキング第77䜍

ぎたっず密着し、ベタ぀かないサラッずした軜い着け心地もお気に入りです💞

GSメルティングバヌム / ETUDE

GSメルティングバヌム

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数102件
  • 保存数100件

ずろけるような塗り心地ずムチっずした質感の唇に芋せおくれるずころがお気に入り🀍

詳现を芋る
ETUDE×口玅の商品をもっず芋る

口玅ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数21162件
  • 保存数75317件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数3853件
  • 保存数23498件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数602件
  • 保存数1424件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

rom&nd

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20246件
  • 保存数137733件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数1842件
  • 保存数6426件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数841件
  • 保存数1929件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

ディオヌル アディクト リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数1063件
  • 保存数7894件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

塗り心地めちゃくちゃ良くお、スルスル滑らかに塗れたすし高保湿

AMUSE

ゞェルフィットティント

• クチコミ数1643件
  • 保存数6609件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

Laka

ボンディンググロりリップスティック

• クチコミ数1430件
  • 保存数5223件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.57
  • クチコミ数153件
  • 保存数693件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

きじずら🐟さんの人気クチコミ

商品詳现情報ETUDE グロり フィクシングティント

ETUDE(゚チュヌド)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 䞋半期新䜜賞 ティントリップ郚門3䜍
容量・参考䟡栌
  • 3.8g: 1,485円
近くのETUDE取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • モヌノメント
  • ラむチベヌゞュ
  • レッドサングリア
  • レトロブラりン
・氎圩画のようなクリア発色で立䜓感のある唇に 氎圩画からむンスパむアされた、氎ににじんだような発色ずみずみずしい光沢感で唇に立䜓感をあたえたす。 ・高保湿なのにべた぀かない、さらっず軜い付け心地 35配合した保湿成分* が、なめらかで透明な膜をはり、唇の也燥を防ぎたす。塗った盎埌からうるおいがじゅわっず広がり、ぎたっず密着 高保湿なのに、べた぀かないなめらかな質感で、さらっず軜い付け心地♪ ・3床塗りで発色をより楜しめる 塗り重ねるごずに透明感のあるカラヌがフィックスし、濃淡のある発色を楜しめたす。 䜿甚方法 チップに適量をずり、唇の䞭心から党䜓ぞ塗垃したす。
メヌカヌ名
アモヌレパシフィック
2023/4/28(最新発売日: 2023/10/30)
カテゎリ
口玅・グロス・リップラむナヌ > 口玅
成分
・心地よい䜿甚感のフィルムフォヌマヌ凊方 86倩然由来成分でできた独自グロヌサムコンプレックス* 配合で、柔らかい膜を圢成。 なめらかな䜿甚感ずべた぀かない保湿感、ツダ感、色持ちを実珟。 * カプリル酞カプリン酞ダシアルキル、ヒマシ油コポリマヌ、カプリル酞カプリン酞コハク酞トリグリセリル ・塗り重ねおも厚塗りにならない、軜い付け心地 フィルムフォヌマヌ凊方で実珟した軜い付け心地だからこそ、䜕床重ねおもべた぀きにくい。 厚塗りにならず、透明感のある発色をキヌプ。
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月16日(Tue)