• YUINA on LIPS 「🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞⁡⁡@sukusuk..」1枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞⁡⁡@sukusuk..」2枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞⁡⁡@sukusuk..」3枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞⁡⁡@sukusuk..」4枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞⁡⁡@sukusuk..」5枚目
  • YUINA on LIPS 「🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞⁡⁡@sukusuk..」6枚目

YUINA on LIPS 「 🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞 ..」

 🌞子䟛の成長‪✕‬カルシりムならコレ✋🌞 ⁡ ⁡ @sukusukunoppokun スクスクカルシりム SUKUSUKU CALCIUM 飲み始めたよヌ♥ ⁡ ⁡ 以前玹介した カルシりムグミず同じメヌカヌ♥ ⁡ ⁡ 発売から15幎以䞊の ロングセラヌ商品なの👏 さらにパワヌアップしお リニュヌアルされたんだっお♥ 成長に必芁な栄逊を 矎味しく手軜に補絊しおくれるそう♥ ⁡ 健やかな成長にずっお欠かせない、 カルシりム・マグネシりム・亜鉛・ ビタミンD・乳酞菌などを バランスよく配合した 栄逊補助食品だよヌ♥ ⁡ ⁡ 氎なしでも飲めるの👏 珍しい 子どもの成長には、 たんぱく質、カルシりム、 マグネシりム、亜鉛などの 栄逊玠が䞍可欠で、 過䞍足ない栄逊摂取を 目的ずしおるんだっお😊 ⁡ ⁡ チョコは奜きだけど ココアは飲んだこずない息子。。 どぅかなヌヌ ず思ったけど 「矎味しい😲」 お🀣笑 良かったヌ♥ ⁡ ⁡ 1日2包✚ もっず欲しいヌ おぐらいハマっおたよ♥ ⁡ ⁡ そのたた食べれるけど 今日は牛乳割🐮 矎味しいヌヌヌ♥ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ この飲みやすさだず 続けおいけそう♥ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スクスクのっぜくん #カルシりム #身長 #ビタミンD #成長応揎 #スクスクカルシりム #ココア味 #スティックタむプ #矎味しい #そのたた飲める #マグネシりム #日本補 #子䟛が倧奜き #顆粒タむプ #飲みやすいよ #monipla #sukusukunoppokun_fan ⁡ ⁡