• ___rikkooo on LIPS 「#ツヤ肌スキンケアTHELEMONBOYさんという素敵なブラン..」(1枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#ツヤ肌スキンケアTHELEMONBOYさんという素敵なブラン..」(2枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#ツヤ肌スキンケアTHELEMONBOYさんという素敵なブラン..」(3枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#ツヤ肌スキンケアTHELEMONBOYさんという素敵なブラン..」(4枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#ツヤ肌スキンケアTHELEMONBOYさんという素敵なブラン..」(5枚目)

___rikkooo on LIPS 「#ツヤ肌スキンケア THE LEMON BOYさんという素..」

#ツヤ肌スキンケア THE LEMON BOYさんという素敵なブランドさんと出会ったので紹介させてください🍋 『人生がレモンを与えたら、レモネードを作りなさい。』 人生が苦く酸っぱいレモンを与えてくるなら、おいしいレモネードを作ろう。人生の困難やストレスをポジティブに変える方法を身につける必要があります、という意味のことわざ。 THE LEMON BOYさんはそんな方法を身につけたい人に寄り添うために誕生したそう。 ✔カーミングフェイシャルクリーム(オーガニックヘンプシードオイル4000mg) 紫外線や乾燥などの外的ストレスや、年齢を重ねて積み重なっていった小さなトラブルに負けない、ヘルシーな美しさを携えた肌へと導くクリーム。 糖類、ビタミン、ポリフェノール、酵素を含み、肌にハリとうるおいを与え、なめらかに整えるイチジクエキスが62%も配合されているそう。 さらに肌を段階的に保湿効果してくれるヒアルロン酸や、肌を健やかに整えてくれるヘンプシードオイル、βグルカン、ツボクサエキスも配合。 ぷるんとしたジェルっぽいテクスチャですが、保湿力もしっかりと感じることができ、うるおいに満ちた肌に✨ 就寝前にたっぷりめに塗っておいたら、翌朝、鏡を見たときに、肌がつるんとなめらかになり、トーンアップした感覚を得ることができました☺️ 私のように、クリームを惜しみなく使いたい!という声からつくられたダブルクリームセット(クリーム現品2点とオリジナルポーチ)を今回はギフトしていただきました🎁ありがとうございました🙏 @the__lemonboy #thelemonboy #レモンボーイ #CBD #ヘンプシードオイル #イチジクエキス #ツボクサエキス #スキンケア #ボディケア #オーガニックコスメ #敏感肌 #ゆらぎ肌 #物撮り #おうち時間 #おうち美容 #3児ママ #ママファッション #スキンケアマニア #お洒落さんと繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosmetics #fashion #beauty #instadaily #ig_japan #lulucos #lipscosme #atcosme