• ちゃんめぐ on LIPS 「ブライトエイジ クリア クレンジングジェル 100gモニキャン..」(1枚目)
  • ちゃんめぐ on LIPS 「ブライトエイジ クリア クレンジングジェル 100gモニキャン..」(2枚目)
  • ちゃんめぐ on LIPS 「ブライトエイジ クリア クレンジングジェル 100gモニキャン..」(3枚目)

ちゃんめぐ on LIPS 「ブライトエイジ クリア クレンジングジェル 100g ..」

ブライトエイジ クリア クレンジングジェル 100g モニキャンで当選しました。リニューアル後の商品です。 生田斗真さんの官能的なCMが印象的ですね! ブライトエイジは初めての使用です。メイクはもちろん、毛穴のザラつきや角栓がよく落ちるので、メイクをしてない日も入浴時にこちらを使用しています。第一三共ヘルスケアが研究したエイジングケアアイテムなので、やや敏感肌でも乾燥しにくいですし、毎日使用しても負担になりません。 ジェルですがオイルインなので馴染みもよく、オイルと比べてメイクオフに時間がかかるというストレスもありませんでした。 他のジェルクレンジングでは落ちにくかった眉マスカラも落ちました。ラベンダーとオレンジの優しい香りです。 アテニアのクレンジングオイルの香りが好きな方はきっと気に入る香りです🍊 #ツヤ肌スキンケア

ちゃんめぐさんの人気クチコミ

2025年08月07日(Thu)