• HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#衝動買いコスメ#HITOMIMMMのメイクツール#コスメ購入..」(1枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#衝動買いコスメ#HITOMIMMMのメイクツール#コスメ購入..」(2枚目)
  • HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#衝動買いコスメ#HITOMIMMMのメイクツール#コスメ購入..」(3枚目)

HITOMIMMM【ガッパ隊】@スキンケアヲタク on LIPS 「#衝動買いコスメ #HITOMIMMMのメイクツール #コスメ購入品 #開封動画 ..」

#衝動買いコスメ #HITOMIMMMのメイクツール #コスメ購入品 #開封動画 ・ダイソー/コスメ収納巾着 300円+消費税 2023年3月23日にダイソーに行った日に買った物の1つ。 この形の巾着のコスメポーチが欲しかった。 [この投稿の続き]→ https://lipscosme.com/posts/5113057 メイクポーチ買ったよ︎✌︎(°͈ꆚ°͈)ว 1つ300円+消費税‪‪𓂃 💸 結構大容量だと思う。 こういう巾着みたいな形のメイクポーチが欲しかったからちょうどいい。 黒しか無かったから、これにしたけど、 家に紐あるから、紐の部分だけ入れ替えて使うのもアリだな。 もしデコレーションしたい場合は、シールよりもネイルで文字を書いたりする方が生地に適していると思う。 あとはワッペンをアイロンじゃなくて縫い付けるとか、かな。 無地だから、デコレーションできるのが良いかも。 私はこれを旅行用のポーチにできたら良いな。 2023年4月25日。 #日記 #100均おすすめアイテム #100均グッズ #100均購入品 #100均購入品紹介 #ダイソー #ダイソー購入品 #ダイソー購入品紹介 #DAISO #DAISO購入品 #メイクポーチ #コスメポーチ #プチプラ