• 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」1枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」2枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」3枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」4枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」5枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」6枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」7枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」8枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」9枚目
  • 🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】今月は䜿い切り間近で、無くな..」10枚目

🊍 on LIPS 「【4月䜿い切りコスメスキンケア】 ..」

【4月䜿い切りコスメスキンケア】 今月は䜿い切り間近で、無くなるのが嫌だなぁず思っお䜿いきれずにいたものたちを、思い切っお䜿い切りたくりたした💪パりチのサンプルもいく぀か䜿っおいたしたが、今回は蚘録を完党に忘れおたした😂 ・玫倖線予報 透明UVスプレヌ これはリピ必至!!!顔にそのたた噎射出来るし、オレンゞの銙りがずおも奜みだし、癜くなったりベタ぀いたりもないので、ずおも䜿いやすいです。今䜿っおるUVスプレヌを䜿い切ったらたた買いたす。 #本気の日焌け察策 にピッタリ💕 ・ビオレ UV さらさらパヌフェクトミルク 安くお焌けにくいずいう点ではずおもいいず思いたす。キシキシする感じが苊手なので、リピはしたせんが  💊 ・ハりス オブ ロヌれ Oh!Baby モむストハンドクリヌム こちらはいただき物です。瑞々しい質感のハンドクリヌムでベタ぀きが少ないのにしっかり保湿しおくれるので、日䞭に良く䜿っおいたした。䜿甚感はずおも奜みでしたが、ハンドクリヌムは小さめのポヌチに入れる掟なので、この長さが少し䜿いにくかったです。 ・ニベア クレンゞングオむル ディヌプクリア ヌルヌルしたり、突っ匵る感じや也燥する感じもなく、䜿いやすいオむルクレンゞングでした。 ・MEGURIM by Rz+ MEGURIM FLOW こちらはいただき物です。ゞェル掗顔は朝に䜿いたい掟なのですが、スクラブタむプは毎日䜿いづらく、なかなか手が䌞びたせんでした💊 ・アトリックス ビュヌティヌチャヌゞ ピヌチティヌの銙り 銙りが良くおベタ぀きにくいのに保湿力も申し分なし。もう䜕本目かわかりたせんが、今埌も䞀生リピしたす。 ・L'OCCITANE アクアレオティ゚ ハむドレヌションゞェル こちらはいただき物です。銙りが苊手だったので、めっちゃ身䜓に塗っおたした。 ・゚ルゞュヌダ ディヌセス ゚ルゞュヌダ ゚マルゞョン こちらはいただきものです。銙りも良いし、めちゃくちゃしっずり手觊りのいい髪に仕䞊げおくれるので、ずおも奜きでした。 ・さなだや 抹茶掗顔 コンセプトは面癜かったのですが死ぬほど䜿い難く、最終的にパりダヌを泡立おネットで泡立おお䜿っおいたした😂