• けいてぃ_フォロバ on LIPS 「毛穴とくすみたるみのこと考えるの疲れた。。今日はひと手間でだけ..」(1枚目)
  • けいてぃ_フォロバ on LIPS 「毛穴とくすみたるみのこと考えるの疲れた。。今日はひと手間でだけ..」(2枚目)

けいてぃ_フォロバ on LIPS 「毛穴とくすみたるみのこと考えるの疲れた。。 ..」

毛穴とくすみたるみのこと考えるの疲れた。。 今日はひと手間でだけどちゃんとケアした感を得てから寝たい😵‍💫 Lululun フェイスマスク O45I 2KS どーんとOVER45って書いてあるのが印象的で あー自分OVER45かぁ全然思ってたのと違うとか考えながら 裏を読むとガラスペプチドとかプリズムのようにきらめく肌へとか パンッと弾むような肌へ導くとか(弾みたい) 魅力的なこと書いてあるじゃないですか…買うわ 使い心地★★★★★ ひたひたマスクにしっとりローション 毛穴とかたるみとかくすみに滲みる…(痛いとかじゃなくて心に滲みる) ほっとする包まれ感で香りもきつくなくひと息つけます。 軽くとろみのあるテクスチャで液を首までラクに伸ばせるし マスクを押さえた手のひらから手の甲にひたひたしても まだたっぷり潤ってるマスク。極楽。 10分くらいで外したら マスクで拭き取りして下さいって書いてあるので拭き取り。 角質も取れるなんてお得だね! はがした後はキメ整ってしっとりやわらか 翌日もぷるぷるしっとり(額はテカテカ) 弾めてる気がする…リピするであります しかしLIPSの商品に登録されてないのであった。。 #Lululun #ツヤ肌スキンケア #7枚500円くらいだったと思う

けいてぃ_フォロバさんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)