JillstuartルージュリップブロッサムJILLSTUARTルージュリップブロッサム211chocolatecosmos💄ブルベ冬の方におすすめのブラウンリップです!見た目の割には濃くなり過ぎず発色します◎赤+茶+ちょっと紫みたいな感じで...
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第61位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント | 3,300円(編集部調べ) |
| 口紅・リップスティックランキング第47位 | オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い! | 詳細を見る | |
JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント | 3,080円 |
| ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 口紅・リップスティックランキング第2位 | 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第3位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・リップスティックランキング第4位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| 口紅・リップスティックランキング第5位 | なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・リップスティックランキング第6位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 口紅・リップスティックランキング第7位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
Visée ジェミィ ティント セラム | 1,650円 |
| 口紅・リップスティックランキング第8位 | 大粒のラメが吹き付けられた宝石リップで、 見た目に反してシアーだから使いやすい | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| 口紅・リップスティックランキング第9位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・リップスティックランキング第10位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る |
momoさんの人気クチコミ
パッケージにおっきく買いてあるおしろい効果ですが、私的そこまで白くはならないと思います。 自然に白くなるのでナチュラルにトーンアップしたい、いつもの日焼け止めだとちょっと白すぎるという人におすすめです。 朝用みたいなので、化粧する前にいつも使ってる日焼け止めと変えて使ってみました! 化粧崩れは気になる程崩れませんでした。! 私はたまたま近所のマツモトキヨシで発見することができましたが、他のドラッグストアで売ってるところを見たことがないので見つけたら試してみてください♡
- 2023.04.05
JILL STUARTのリップバーム めっちゃ保湿されるんです!! パケも色もすっごく可愛いんです💕🫶🏻 インテリアに置いてるだけでおしゃれになっちゃいます、!✨ 私は寝る前の唇の保湿で使ってますが、普段のリップを塗る前に保湿用として使うのもありだと思います! 私は寝る前につけて枕とかシーツにはついたことは今のところありません! お値段も1,650円とJILL STUARTのリップの中ではお手軽なお値段なので試しやすいと思います! プレゼントにもちょうど良いかなと思います!
- 2023.04.16
このアイシャドウ、上品にキラキラしてくれるんです!✨ グリッターみたいにギラッギラ!って感じではなく、キラキラーって感じです、! アイホールにはもちろん、涙袋に使うと涙袋爆誕します、、! あとは、いつものクレンジングじゃラメが落ちにくことも難点😿 パケも無駄がなくてシンプルなデザインで大人っぽいし、 単色カラーだからこそ、お気に入りのカラーを見つけて、ポーチにIN!! あとは!アイホールに塗る時は指で塗った方がラメがいっぱいついてかわいいです! 涙袋は細めのブラシに取って使うと細かいところにも使いやすいです!!
- 2023.04.29
最初にはっきりいうと、期待しすぎちゃったかなぁと印象 まだ使いこなせてないだけかもしれないですが、他のパウダーとここがこう違うからめっちゃ良い!!っていうのがあまり感じなくて、、 でもお直しする時はすごくいいなぁと思いました! 小鼻の周りの崩れとかはパフでサッサとパウダーをつけるだけで元通り!! あとは、家で使う時はパフではなくふわっふわのブラシに取って肌に乗せると白くなりすぎず、ちょうど良くつきます! 結果的には良いところもありますが、やっぱりお高い、 これはリピしないかなぁ🤔
- 2023.04.04
テクスチャーはちょっと重めな感じで、香りは美容院のいい香りがします!💇🏻♀️ 乾かした後は結構保湿されてる気がして、トゥルンとしました! サラサラになるし、翌朝髪の毛の絡まりもほぼなく良かったです✨ 寝癖もほぼついてなくて、朝ブラシでといて、ヘアオイルつけて外出できたくらいサラサラストレートでした!
- 2023.05.01
このシャンプーとトリートメントを使って次の日の朝、髪の毛の絡まりはほとんどなく髪の毛が結構潤ってました!! 寝癖もほとんどついてなかったです! ただ、夕方になると髪の毛がパサついてきて、絡まりやすい髪の毛になっていっていました😢
商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム
- 3,080円
- 全30色 ジルスチュアート ビューティ誕生15周年を祝して、スターアイテムであるリップブロッサムを一新。ひと塗りで発色とツヤが花開く、新リップブロッサム。ボタニカルワックスを配合し、密着感がアップしました。保湿効果や色持ちのよさに加え、さらにスムーズな塗り心地とクリアな発色、花蜜のような濃密なツヤ感を叶えます。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2020/8/28(最新発売日: 2023/11/10)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅