ベスコス投祚CP

👶🏻♡ on LIPS 「みんな倧奜き♡MEDIHEALパックの芋分け方✅ ..」

みんな倧奜き♡MEDIHEALパックの芋分け方✅ 分かりにくい衚蚘💭 気にしたこずはありたすか 䞀蚀にするずこんな感じ  ・EX韓囜版正芏🇰🇷 ・JEX日本版正芏🇯🇵 ・REXOLIVEYONG限定🫒 ・Healing Solutionダりングレヌド版 EX シヌトには䞖界唯䞀のキュプラ長繊維䞍織垃、コットン生たれの〈ベンリヌれ〉を採甚。䞀番高品質で人気。 JEX シヌトはEXず同じ。品質はあたり倉わならないたたに日本人の肌に合わせお䜜られおいお説明曞きも日本語。 REX シヌト玠材にPT CELLシヌトを䜿甚。品質が悪いず思われがちで確かにEXずは埮劙に効果が違うけど高品質。少しだけ安く韓囜通販サむトで賌入できる。 Healing Solution 品質が他に比べお䜎い。そのため安く販売されおおり停物に間違われるこずも倚いけど本物。 党郚詊したけど私は集䞭ケアや特別ケアでしかMEDIHEALを䜿わないので䞀番肌に合っお莅沢なJEXかな🇯🇵 メディヒヌル、䞊行茞入で安く販売されおいるものが倚いだけで停物は意倖ず少ないみたい🌱 安いのいく぀か買ったけど停物匕いたこずはないです( ÂŽâ€¢áŽ—â€¢àž) #mediheal(メディヒヌル) #MEDIHEAL #正芏品