• カレーーー on LIPS 「【VTシカUVトーンアップベース】VTといえばCICAですよね..」(1枚目)
  • カレーーー on LIPS 「【VTシカUVトーンアップベース】VTといえばCICAですよね..」(2枚目)
  • カレーーー on LIPS 「【VTシカUVトーンアップベース】VTといえばCICAですよね..」(3枚目)
  • カレーーー on LIPS 「【VTシカUVトーンアップベース】VTといえばCICAですよね..」(4枚目)
  • カレーーー on LIPS 「【VTシカUVトーンアップベース】VTといえばCICAですよね..」(5枚目)

カレーーー on LIPS 「 【VT シカUVトーンアップベース】 ..」

【VT シカUVトーンアップベース】 VTといえばCICAですよね。 スキンケア、日焼け止め、ベースメイク、トーンアップ、保湿 私が現在毎日使っている【5in1】トーンアップベースです。 個人的には、これ1本で解決しています。 柔らかめのテクスチャー。 ミルクとクリームの中間のような感じ。 私が使用したのはピーチとミント。 同時にチューブから出してみると、若干ピーチの方が柔らかさを感じますが、 どちらともほぼ同じく柔らかめ。 使用後は乾燥しすぎることもなく、 また潤い過ぎてテカることもなく、 次のメイクがとてもしやすいと感じました。 ピーチもグリーンも使用しましたが、肌のカラーに合わせるというよりは ・ナチュラルメイクのときにはピーチ、 ・しっかりメイクのときにはグリーン ・肌の赤みが気になるときは部分的にグリーン、など その日の調子をみながら、カラーは組み合わせて使っています。 私の場合、肌がどのような調子でもVTシカUVトーンアップベースを使っています。 出張等に携帯しても重宝、時短にもなってありがたい!!! チューブの取り出し口が細く適量が取り出しやすいのも便利なところ、そして衛生的です。 一色を顔全体に使用しても、顔が平べったくならない(壁のようにならない)、 自然な感じも好みです。 テカリすぎる事もなく、 またマット過ぎたり白浮きしたりすることもなく、 濃すぎることもなく、 長時間快適に過ごしています。 個人的にはミントとピーチの2カラー、とても気に入っています。 ※他、ホワイトとラベンダーがあります。(全4カラー) 自身の肌悩みに合わせて選べるのがよいところ。 軽いメイクの日は、VT シカUVトーンアップベースで 過ごす事もあります。 これ1本使った仕上がりだけでも大満足です。 #今日のカラーは #今日のメイク #ベースメイク #日焼け止め #化粧下地 #下地 #トーンアップ #コントロールカラー #VTコスメ #1日1CICA #ノーファンデ #UVケア #VT_ノーファンデ #紫外線対策 #日焼け止め効果 #化粧ノリ #凸凹 #肌悩み