NOVOアイシャドウパレット8カラー🌟パッケージかわいい🤦♀️♡DAY(下右から2番目)の赤色がとにかくお気に入り!!!目じりによく入れてます!TRUFFLE(上1番右)のラメもいい!インパクトを付けれるキラキラ!使いにくそうなDEW(下1...
もっと見るおすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | ||
NOVO アイシャドウ |
| ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡ | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
| マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る | |
エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー | 4,620円 |
| 石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかりあるアイテムなので 本当にオススメ😍 | 詳細を見る | |
Amplitude コンスピキュアス アイズ | 7,700円 |
| 色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡ | 詳細を見る |
くまリンゴさんの人気クチコミ
これだけでめっちゃ髪の毛サラサラになる!!! ヤバすぎるーーー!!(●´ω`●)歓喜✨ ベビーオイルを加えるだけで 効果が倍増❣️( ͡° ͜ʖ ͡°)これ凄いわ 自分の髪に惚れ惚れしちゃいますね❣️(*^▽^*)❣️
最初ブロッコリーエキス🥦の色素沈着が気になっていて ちょうどメガ割やっていたので購入しました!(*´꒳`*) 元々口コミで臭いとかいてあったので予想していたけど 本当に臭いw ブロッコリー🥦が一番やばいです この中だと…😱💦💦💦 個人的にはドグダミエキスは臭いくないなど感じました 元々いろんなお茶飲むし好きなので、ドグダミ茶と同じ匂いで特に抵抗はなかったです でも好き嫌いがある匂いでもあるのかな? ビフィズス菌培養溶解質はなんとも言えない匂いです ブロッコリーエキスより臭くもないけど良い匂いでもない なんで言えば良いんやろ…🤔 個人的にはミニサイズで購入したカワラヨモギエキスが一番良い匂いだなと思いました 次にドグダミ→ビフィズス菌→ブロッコリー🥦の順番です(持ってる中で並べてみました😚)
- 2023.03.31
いつもトリートメントつけた時に手櫛でチャチャッとといでました 正直良いって聞いてたけど、手櫛とそんな変わらんやろ…と🤔思ってたんですが、いざトリートメントコーム使ってみたら次の日トゥルントゥルン💓😱💓トリートメント変えてないのにこんな櫛だけで髪の毛サラサラになるんか⁉️ カラーはグレー?と画像の白の2種類ありました 大きさは、15㎝ちょい厚さは5㎜くらいかな?😄 110円なので騙されたと思って買って欲しい!! リピ確定です(*´◒`*)💓
- 2023.03.30
カッサに4000円…って思ったけど 形が理想過ぎて買っちゃった(o^^o)💕 割れたら陶器なので割れてしまうので 丁寧に扱ってますw すぐ物落とすから心配ヽ(;▽;) カッサってハート?みたいな形しか売ってないから 見つけた時嬉しかった ハート形って持ちにくいのよ…
- 3日前
最強、UVカット 強烈紫外線から肌を守り日焼けによるシミ、そばかすを防ぐ フレグランス効果 香りのヴェールで汗、においもカバーやさしい香りが長時間続く パッケージ可愛い💕過ぎやしないか?って思いました! めっちゃ可愛い女の子っぽい!! 持ってるだけで女子力上がりそう⤴️⤴️⤴️w ペットボトルより少し小さいので持ち運びは便利だなと感じました! スプレーはありがたい! けど爆発しそうで個人的にめっちゃ怖いwww まぁ、流石に安全やろ! なんとなく吸っちゃいけない気がする!!!(^◇^;)💦 まんべんなく顔にも頭皮にも日焼け止め出来るので 良いなーって思います 匂いはフローラル?かは分からないけど 若干甘いかな?(息止めてるから分からん…) 香りは薄めです( ´ ▽ ` )💗 継続してるのかな? 嫌悪感はないので臭くないです!
- 2023.04.09
容器はAnua桃70%ナイアシンセラム30mlです 容器は家にある美容液のならなんでもいいと思う! 倒れても漏れないから良き‼︎(*´◒`*) 後見た目が普通に可愛い😍❤️💕