• AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟠AROMATICA🟠新作ですっ!発売前にお試しさせていただき..」(1枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟠AROMATICA🟠新作ですっ!発売前にお試しさせていただき..」(2枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟠AROMATICA🟠新作ですっ!発売前にお試しさせていただき..」(3枚目)
  • AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟠AROMATICA🟠新作ですっ!発売前にお試しさせていただき..」(4枚目)

AYAKO¨̮♡⃛ on LIPS 「🟠 AROMATICA 🟠 新作ですっ! ..」

🟠 AROMATICA 🟠 新作ですっ! 発売前にお試しさせて いただきました⸜(*´꒳`*)⸝ワァイ 使用前から期待しかない😆💕💕💕 🍊GLOW VITA FACIAL SCRUB ORANGE & NEROLI 150㎖ 🍋 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🟢7つの美容効果🟢 洗い流すタイプのスクラブ&クレイマスク ✅5種クレイ処方で肌には優しく洗浄は しっかり✨️毛穴の奥までスッキリ✨ ✅みかん、レモンの皮を細かく粉砕して 入れた自然由来の粒がマイルドに角質をケア。 お肌のキメを整えてくれます。 ✅ビタミンC,ネロリオイル,カカドゥプラム抽出物, オレンジ皮オイル配合でブライトニング効果も✨️ ✅3種ヒアルロン酸 (ヒアルロニックアシッド ハイドロライズドヒアルロニックアシッド, ヒアルロン酸ナトリウム)で水分補給。 洗いあがりマジしっとりふわふわ𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ✅ハイドロライズドクチナシ抽出物、 ハイドロライズド麦芽抽出物、 ハイドロライズド三色すみれ抽出物配合🟰肌バリア◎ ✅特許を取得したヘクトライトクレイ (PM2.5のような粒子の細かい汚れまで吸着して 除去してくれる)で肌鎮静効果も👌🏻 ̖́-‬ 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🌟衛生的に使えるシリコンスパチュラ付き なのも嬉しいポイント◎ めっちゃ使いやすくて優秀‼️💮 手を汚さず顔面隅々まで 綺麗に塗り広げられるよ🥰 オレンジの香りと優しいスクラブ。 さっぱりな洗いあがりなのにしっかり潤いを キープしつつ、ザラつきなしの つるつるお肌に‼️もぅ、これ好き。 1度使ったら手放せなくなる人続出の 予感しかないんですけど~ 私のリピ確お気に入りアイテムがまた1つ増えました😊 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 🧡こちらは5月1日発売予定です🧡 Q0010に公式ショップがあるので 是非チェックしてみてくださいയꕤ😌 https://m.qoo10.jp/su/1373260863 【 提供 】 @aromatica.jp 様 ありがとうございました。 。.ꕤ……………………………………ꕤ.。 #ヴィーガンコスメ #🍊 #アロマティカクレイ #持続可能なビューティー #aromatica #vegan #アロマティカ #クレイパック #グロウパック #ビタミンクレイマスク #ビタミンクレイパック #新発売 #新作 #うるつるぷる #オススメ #洗い流すパック #リピ確定 #これ好き #🍋 #自然由来 #角質ケア #潤い #スクラブクレイマスク #韓国コスメ #韓国スキンケア #自然派スキンケア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #さっぱりなのにうるおい