• あやたけ on LIPS 「こんばんは(o'ー'o)ノ初投稿への♡、ありがとうございます!..」(1枚目)
  • あやたけ on LIPS 「こんばんは(o'ー'o)ノ初投稿への♡、ありがとうございます!..」(2枚目)

もな🎶

こんにちは(*´ω`*)莉犬くん大好きです♥ 私も吹奏楽部なんですよー!共通点が多くて嬉しいです♥

あやたけ

@fresh_gloss_9y26コメントありがとうございます!!! ほんとですか!! 嬉しいです(*´-`*)

あやたけ on LIPS 「 初投稿への♡、ありがとうございます! ..」

こんばんは(o'ー'o)ノ 初投稿への♡、ありがとうございます! これから投稿していく前に少し自己紹介でもしておこうかなと思ったので、最後までゆるーく見てもらえると嬉しいです(´-`)oO 名前: あやたけ(きのこが好きなんです🍄) 年齢:16歳 高校2年生 LIKE: 歌い手さん(まふくん 莉犬くん推しです…) ツイキャスよく見てます 吹奏楽(Euphonium吹いてます) ハマってる: メイク!!!(めっちゃ練習中!) 実はコスプレデビューのために始め たんです(ง ˙ω˙)ว メイクは最近始めたばかりです! よくLIPSの素晴らしいレビュー様を見てメイクの研究中です💦 通っている高校は真面目なとこ?なので、普段はメイクはほとんどしてないです! (学校にしているスクールメイク的な、でもほとんどメイクじゃないよ〜みたいなやつまた上げます!) あとは文の中で時々、関西弁が出てしまうかもしれないですが無意識です笑 良ければまた投稿していくので、フォローなどして頂けると泣いて喜びます;;;; 最後までご覧いただき ありがとうございました✨✨

2025年05月23日(Fri)