LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(1枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(2枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(3枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(4枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(5枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(6枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(7枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(8枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(9枚目)
  • marika sugisaki |  おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁\夏ジバンシイがヤバすぎた..」(10枚目)

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁 ..」

PR GIVENCHY

←マストバイのアイシャドウ見っけ👁👁 \夏ジバンシイがヤバすぎた🌹/ ⁡ はい、散々ストーリーで匂わせておりました超絶可愛いアイシャドウ🤤🫶👃 ⁡ 何名かの方が正解しておりましたが(すごいよね👏)そう、5月発売のジバンシイのアイパレでございます! ⁡ あのさ…これ…ヤバくない?(語彙力迷子か) ⁡ 何がヤバいって9色もあるのにもれなく全部可愛すぎるんですよ…!捨て色が本当にない。 ⁡ こういうローズ×トープ系のパレットって、イエベのわたしにはちょっと難しいこともあるのですが(たぶん私だけではないはず) ⁡ 全体的に発色がシアーだからか使いやすくてびっくり!というかむしろいつもこういうカラーのアイテムを思う存分楽しめない分めちゃくちゃ新鮮で😭🫶 ⁡ ことあるごとについ手を伸ばしてしまっております。まーじでかわいい。 ⁡ このアイシャドウはもちろん、6月に出るリップも可愛すぎたのであわせてレビューしていきたいと思います🏃‍♀️🏃‍♀️ ⁡ ▼ ル・ヌフ・ジバンシイ No.09 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マット、パール、メタリック、3種テクスチャーの9色で構成された天才的なパレット! 眼差しに艶をかけるようなヴィンテージローズ系のカラーがぎゅぎゅっと詰まっています🤍 ⁡ 品のあるカラーだけでなく、意外性たっぷりな華やかラメカラーで印象的な目元になれる優れもの🥰 ⁡ これ、本当に捨て色がないのよ。 どれもシアーな色付きだから、ガッツリアイメイクしたい方にはもしかしたら物足りないかもしれないけど💡 ⁡ 重ねるほど美しい陰影やグラデーションができるし、普段あまり得意じゃなくて敬遠しがちなトープ系のカラーやグレージュっぽいカラーですら何も考えずに使えることが幸せすぎる😚🤍 (いつも苦手カラーは目尻にチョロっとしか使えないのに、これはアイホール全体にのせても平気だった!!) ⁡ だからこそ、これでメイクするのが楽しすぎるし、ついついいつもやらないようなメイクにチャレンジしちゃってる🤤🫶 最近はトープ系カラーをたっぷり使って、グレーのアイライナーで締めるのがお気に入り。ちょうどメイクレシピ②のようなメイクです💡 ⁡ ちなみにこれ定番色なの!! んもう、ヤバない!?!? ⁡ ということで急がすとも買えるのでじっくり実物を見ていただきたいところですが、人気アイテムになりそうな気がするのでぜひ早めにチェックしてみてくださいませ! ⁡ ⁡ ▼ ローズ・パーフェクト No.111 ソフト・ヌード ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マーブル模様が美しいカラーバームに、ヘルシーな温もりを感じるアーシーカラーの3色と、シアーな限定1色が登場! ⁡ 私がお試しした111番は、ひだまりの砂浜を彷彿とさせるようなヌーディなサンドベージュ。 じんわりと血色を感じるような絶妙カラーなので、ベージュ系だけど顔色に自然に馴染んでくれるのが🙆‍♀️ まろやかにリップを染めて、お洒落な印象にしてくれます😚 ⁡ ちなみにアイシャドウとの組み合わせで使うのもおすすめ。メイクレシピ①でこのリップ合わせてるんだけど、アイメイクをローズピンク系にしてるので、口元は少し抜け感のあるベージュを使えばカジュアルな感じになってお洒落かなと🥰 ⁡ 保湿力も高くてリップクリームみたいにグリグリ塗れるのもお気に入りのポイント。 ノールックでささっと使える保湿力の高いリップが大好物なので他のカラーもぜひ欲しいです🥰個人的にはオレンジ系の302番が鬼になる存在です…✨ ⁡ みなさんもぜひチェックしてみてくださいませ🏃‍♀️ ⁡ ┈[credit ✍️]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ GIVENCHY|@givenchybeauty ⁡ #ルヌフジバンシイ No.09 👀 新1色 8,360円(税込) 2023年5月5日(金)〜全国発売 ※2023年5月1日〜 銀座シックス、公式サイトで先行発売 ⁡ #ローズパーフェクト 💄 新4色/内限定1色 各4,620円 2023年6月2日(金)〜全国発売 ※ 5/24〜西武池袋、5/31〜銀座シックス、公式サイトなどで先行発売あり ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウパレット #デパコス #デパコスアイシャドウ #givenchybeauty #夏コスメ #新作コスメ #リップ #デパコスリップ #ジバンシイビューティー #PLになりたい_先取り夏メイク