• hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうござ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんにちは🔆🤍いつもご覧頂き、いいね♡フォロー等ありがとうござ..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ..」

こんにちは🔆🤍 いつもご覧頂き、 いいね♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ ̖́- 今、色々とアルバムの 整理をしてました! 1年前の私… 花粉だったのか、アレルギー だったのが…この頃、 今とは別の場所で久々の カラーリングをしたら、 急にこの症状になりました… ここでも3回位、カラーリング 経験があったんだけど… それ以来、 頭皮から顔から耳から体から… 目も全部痒くなって…。 免疫も落ちていたのだろうか。 とにかく苦しい思いをしました。 皮膚科も変えたり、 飲み薬飲んだり… でもアレルギーの薬は 眠さや倦怠感が凄くて…。 今年も1年前みたいに ならないかと不安でなりません でした。 今年は美容院も元の場所に戻し、 何事も怒らず今に至ります。 花粉症も少しで治まりました。 #アレルギー の怖さを知って、 本当に他人事じゃないと 思いました💦 未だに何が原因だったか わからないけど、 今のところ同じ症状に ならなくて良かったです。 アレルギー検査も #スギ アレルギーのみ。 息子も肌が弱くて… 旦那の家系も弱くて… 今日は息子が習い事から 帰宅したら、 息子の皮膚科に行く予定! postする予定じゃなかったけど、 今日加工なしで撮ってみました。 自分と向き合うのも大事ですね。 引き続きしっかり、 免疫もあげていきたいと 思います。 アレルギーの怖さの経験の 記録です。 #1年前の私 #1年後の私 #アレルギー #アレルギーの怖さ #自分を知る #肌を知る #肌 #美容 #加工なし #43歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)