400mlの大容量で、たっぷり使えるウェイトゥスキンの化粧水! WAYTOSKIN独自成分「シカ-デカ-ティカTM」や8種のヒアルロン酸が配合されていて、外的刺激やストレスで不安定になりやすい肌を、やさしく整えてくれるのだそう。 イベント期間中は限定で「デイリーエンボヴィーガンパッド 30枚」が無料で付いてくるのが嬉しい!
もっと見る関連するクチコミ

- nanami 🦋
- イエベ秋
洗顔後、これ1本でもOKなオールインワンミルク。グルタチオン(整肌成分)などの美容成分が配合されていて、肌のキメを整えてくれるそう✨ 半透明でジェル寄りのみずみずしいテクスチャーですが、さっぱりしすぎず保湿ケアできます。 香りはほのかなグリーンブルームの香り🌸 強すぎない、爽やか系の心地よい香りで気持ちも華やぎます☺️
- nanami 🦋
- イエベ秋
乾燥や肌あれが気になる方に… 株式会社カネボウ化粧品から提供していただき体験しました! こちらのローションは3タイプのラインナップ Ⅰ:さっぱりタイプ Ⅱ:しっとりタイプ Ⅲ:とてもしっとりタイプ 香りもほのかに上品な香りがします。ローズをはじめとした花々が心地よく軽やかなフローラルフレッシュの香りだそうです。
- nami
- 40代前半
- 乾燥肌
- 2025.11.09
デリケートゾーン用のソープとかなくなっちゃってたから有難い! 清潔感のある綺麗な淡いブルーのソープと乳液。ソープは泡で出てくるタイプ〜✨️ アワアワでやさしくデリケートゾーンを洗えて、しみたりもなし。
- 敏感肌
ク・エクラ シグネチャーケアセットは、朝用のブライトニングと夜用のファーミングがセットになった、1日のリズムに合わせて肌を立て直す「1day – 2step セラムルーティン」 朝: Brightening Lift Serum 内側から澄んだ印象の肌へ!メイクの邪魔をしない、軽やかで肌なじみのいいテクスチャ。 夜:Firming Lift Serum 日中ダメージを受けて疲れた肌の回復エネルギーをチャージ!使用後の肌は吸い付くようなもっちりとした感触に。
- はる@フォロバ
- 30代後半
- ブルベ夏
ハイダメージケアをコンセプトに、ヘアカラーやブリーチを繰り返して傷んだ髪を集中補修。保湿効果のある水光パールプロテインを最高濃度配合。 トゥルトゥルに仕上がるこれを使ったあとは、なめらかで扱いやすい髪に。 香りが良い女の子が好きそうな甘めの香りですが、爽やかさも感じられる嫌味のない香りです。
- Manami★美容ライター
- イエベ春
- 2025.08.26
100%天然由来成分のセルロースを採用!強すぎる摩擦を避け、肌に過度な刺激を与えずに角質ケアできるお肌に優しいジェルクリームタイプのボディスクラブ。 香りは3種類◆オレンジジャスミン&ムスク(上品で大人っぽい香り)◆ローズ&ピーチベルガモット(華やかで愛される香り)◆シトラスグリーンティー&レモン(洗練された爽やかな香り) 洗い上がりはしっと〜り、なめらか✨️全くいたくないし、使い心地良い!
- 敏感肌
SABONから新世代『ハイドレイティング シャワーオイル』が、4月23日に発売されたよ✨ 乾燥肌を潤しながらしっとりと洗い上げるボディソープ👀 清潔感あふれる凛としたクリーンフローラルの香り♪ 月明かりの下の澄んだ空気を感じさせてくれる香りなんだって👀 お風呂場にふわっと香りが広がって、めちゃくちゃいい香りに包まれる🤭 パケもすごくかわいい!
- misamisa0826/フォロバ100❤️
- 30代後半
- ブルベ夏
- 敏感肌
NMN×S -PDRNでツヤ・ボリューム感のある肌に NMN×弾力バイオームで、もちっとしたツヤのある肌になる ミルキーセラムテクスチャーの細かい霧が、一吹きで肌の隅々までうるおわせてくれる 高純度NMN99%配合のアンプルで、一歩先のエイジングケアを実践しましょ😉
- nanami🌸コスメコンシェルジュ
デリケートな肌もやさしく潤う洗顔ソープ 保湿成分を配合した優雅なとろみ泡で洗いあがりがつっぱらず、しっとり保湿。 泡立ちが良いのも魅力。説明通りに泡立てて、洗顔しました。洗い上がりは、つっぱる事感じはないし、しっとりな感じなのかな〜と思っていたら。 この泡の質感が鼻セレブさんならではなんだな。本当に気持ちい。
- 敏感肌
世界で100年以上の歴史を持つ、皮膚科学研究のパイオニア Eucerin(ユーセリン)が、日本人の肌を考えて独自開発した商品 1本で3つの機能「古い角質オフ」「皮ふ柔軟」「キメ整肌」を搭載した、コットンでふき取るタイプの美容導入液。 拭き取りは突っ張るとか抵抗ある方は、おすすめ♡ コットンパックすると、お肌もっちり〜
- 敏感肌
namiねこさんの人気クチコミ
爽やかな香りのトナーパット!表がエンボスで、裏が何もない感じトナー自体がさっぱり系なので拭いてて気持ちい。バックにもよさそう。
- 2023.04.19
テクスチャーはさらさら、肌なじみ◎重ねづけしてもべたつかない相変わらず香りが爽やかで好き
- 2023.04.19
テクスチャーはみずみずしい感じ、さっぱりとした使い心地 ナイアシンアミド・スクワラン・アデノシン・パンテノール・ペプチド入ってる 美白と保湿とハリケアに期待できそう!