• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(5枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(6枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏Qo..」(7枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷 ..」

◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ Qoo10メガ割真っ最中に是非GETしてほしい オススメクリーム5選をnear&dearさんに頂きました✌🏻ˎˊ- どれも敏感肌に使いやすくて、しっとり保湿してくれるから 今の季節🌸にぴったりな使い心地だったけど、 特にオススメなのはAESTURAのクリームなんだとか☝🏻 AESTURA自体が、イニスフリーとか大好きなHERAを展開する アモーレパシフィック社のメディカルビューティーブランドで、 韓国ではめちゃめちゃ有名なブランド🇰🇷🤍 韓国版マツキヨって言われてるoliveyoung🫒とか 口コミサイトGLOWPICKで1位受賞してて、 韓国No.1の保湿クリームと言っても過言ではないアイテム🤍 保湿に必要なぷちぷちの保湿カプセルが入ってるから、 お肌に馴染ませると、角質層までしっかり潤ってくれて 乾燥肌さん&花粉とかで敏感になったお肌に しっかりアプローチしてくれます🫡 結構テクスチャーがこってりめで、 しっかり保湿してくれてモチっと触りたくなるような お肌に仕上げてくれるから、 オイリー肌さんにはちょっと重たいかもな〜って感じ🤏🏻 スキンケアによっては結構ピリッと刺激を感じやすい人とか とにかく保湿したい!って方にはかなり使いやすい アイテムだから是非checkしてみてくださいな🥰 🛒購入先 AESTURA Qoo10公式ショップ ( @qoo10.official ) ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ﹕─𓈒gifted @nearndear.jp 素敵な商品をありがとうございました♡♡⊹ 𓈒 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ このアカウントでは、 ✦韓国コスメ💄 ✦名古屋で楽しめる韓国っぽSPOT🇰🇷などをご紹介中です。  ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ・ ・ #エストラ #アトバリア365 #保湿クリーム #aestura #アモパシ #アモーレパシフィック #amorepacific #敏感肌スキンケア #乾燥肌にオススメ #スキンケアマニア #乾燥肌スキンケア #qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割何買う #qoo10 #PLになりたい_先取り夏メイク #春のUV対策 #正直レビュー #揺らぎ肌ケア