• ぴーる on LIPS 「レインボーファーム有機農玄米米菓MINI70g有機玄米99.9..」(1枚目)
  • ぴーる on LIPS 「レインボーファーム有機農玄米米菓MINI70g有機玄米99.9..」(2枚目)
  • ぴーる on LIPS 「レインボーファーム有機農玄米米菓MINI70g有機玄米99.9..」(3枚目)
  • ぴーる on LIPS 「レインボーファーム有機農玄米米菓MINI70g有機玄米99.9..」(4枚目)

ぴーる on LIPS 「レインボーファーム 有機農玄米米菓MINI 70g ..」

レインボーファーム 有機農玄米米菓MINI 70g 有機玄米99.9%のクセになるお菓子❣️ 揚げてないから油も不使用だし、添加物も一切なし✨ お子さまにも優しいおやつなんです🤭 韓国のお菓子なんだけど、日本で言うポン菓子の一種かな? 素朴だけど、噛めば噛む程お米の優しい甘さが出てきてクセになる! ここ数週間体調崩して寝込んでたんだけど、変なもの入ってないし、食欲なくても食べやすくて毎日お世話になってました🤣 大人も子どもも家族みんなで安心して食べられるお米のお菓子 気になったら是非チェックしてみてね👋 #無添加 #有機玄米 #米菓 #玄米菓子 #健康志向 #健康的なおやつ #おやつ #お菓子 #韓国菓子 #レインボーファーム #RAINBOWFARM #コリアビバリ #KOREABIBALI #正直レビュー

ぴーるさんの人気クチコミ