圧倒的好きな香りで王道フローラル ユニセックスで男性付けてても違和感なし 理由は、こんなこと言うのはおこがましいんですが、ミドルからラストノートの香りが値段に対してチープに感じたことです
もっと見る香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第53位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第24位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第96位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第21位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る |
雨さんの人気クチコミ
これは知ってる人も多いですよね!これはウォータータイプのメイクミーハッピーで、この春くらいにでたGREENの香りです! この香りはよくshiroのホワイトリリーに似てるって言われますが、フレッシュな感じのお花の匂いがします! ちょっとフルーツも入ってるのかな?でも、結構上品なお花の香りってかんじ!! これはミストタイプなのでふわっと香らせることができてさりげな〜くいい女を演出できちゃいます笑香りは3時間くらい続くかなってかんじ!! BLUEの香りは石鹸!!石鹸!!🧼っていう匂い!!ほんとに自然な石鹸の香り! まぁどちらも石鹸の香りで付けてても香水!!って感じはあんまりなくて、すごく自然な練り香水になってます! 何より、着ける量や場所を調節することで香りの濃さや雰囲気の演出まで変えられちゃうところが良いところですよね!😍
- 2021.09.17
あのrom&ndのパレットが実質0えん…?!春メイクにぴったり!パレット🍑今回紹介するのは!!rom&ndベターザンパレット01PAMPASGARDENです!🎀🌺🍑🍧💝先日、Lipsショッピングでrom&ndのベターザンパレットを購入したので...
- 2022.02.26
めためた可愛く無いですか〜このパレット🎨 使い勝手もとっても良かったです!! 粉飛びしないし、発色も見たままで👍👍 そして、このラメ✨💓とっても可愛いですよね〜 やはりブルベ向きのカラーになってますが、他のパレットよりモーブカラー挑戦しやすい色味になっていると感じました!! 割とどんな人でも使いやすい色味何じゃないでしょうか!? ブラウンからモーブ系、ラメメイクまで出来るこのパレット、1つ持っておいて間違いありません!! クリアパケすっごい可愛くてテンション上がるし!😙
- 2022.08.11
ティッシュで二度ふいたあと、3度目を拭いてみたんですけどもうティッシュにリップが着きませんでした!!凄くないですか!直ぐにふいても最低この色が残ります! つまり時間を少し置けば二度塗りだけでも結構色が着く!つまり、リップの持ちがいい! このリップは付ける時はわりと普通のリップと同じくらいの粘度のテクスチャーなんですけど乾くとセミマットくらいのマットリップなのでとても使いやすいリップになってます! 私も唇に付けてみたんですけど全然乾燥したりしませんでしたしとっても発色がよかったです☺️さすが高いだけあるなぁと思いました😇 でも!!自分に似合う色を見つければどんな場面でもどんなときでも使えるちょ〜〜〜優秀リップです!!特に今のこのコロナ禍でマスクを常に着けるこの季節!!1本持っておいて損はないと思います!!
- 2021.09.06
#今月のコスメ購入品#動画で毎日メイク今回紹介するのはLAKAのジャストアイパレットPICNICです!みなさん!いまQoo10でメガ割が開催されてますね!何か買いましたか?まだ何も買ってない…何買うかまよってる…あと1つ買いたい…、と悩んでる...
- 2021.09.08
優秀すぎて毎日使いたい!ブルベさん大優勝!ブラウンパレット🎨今回紹介するのは!rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02ドライバックウィートフラワーです🥰🥰前からずっと気になってたんですけど、なかなか買えなかったのがようやく!!...
- 2022.08.13
アエナの店舗で買いましたか?ネットですか?