• cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」1枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」2枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」3枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」4枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」5枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」6枚目
  • cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】自眉が薄い现い目尻から先が..」7枚目

cherrygirl🍒 on LIPS 「【原因は若気の至りずいう事で 】 ..」

【原因は若気の至りずいう事で 】 自眉が薄い现い目尻から先が無い、ずいう残念な䞉拍子の揃った私の眉。 薄いのず现いのは生たれ぀き。孊生の頃は服装怜査で毎回捕たっおいたずいうね (遠い目) でも、眉尻から先が無いのは抜き過ぎたから😂 今曎ながら、眉のトップコヌトを賌入。 よく分からないから、ずりあえず100均でいいや、ず(笑) ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 眉が生えおるずころは、そんな萜ちないので構いたせん。 生えおない所がどうなるか気になったので、手の甲でチェック。 CANMAKEのパりダヌずペンシルを䜿っお比范しおみたした。 手の甲に描いお、片方にはトップコヌトを塗り、也いたら手の甲党䜓をティッシュで優しく擊る。 結論から蚀うず、トップコヌトありの方は若干薄くはなりたしたが、パりダヌでも残りたした✚ 100均ナメおた🀣 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ でも、気になる点もいく぀か 。 ・枚目の画像でお分かりいただけるかず思いたすが、トップコヌトを塗った所がテカる 。眉から極力はみ出さない様にしないずかもしれたせん。 ・䞊蚘ずちょっずかぶりたすが、眉からトップコヌトがはみ出すず、眉たわりのファンデやアむメむクが若干厩れる  ・これは実際に、眉に塗った時に気付いたのですが、カラヌアむブロりを䜿甚の際、自眉に付いたアむブロりがトップコヌトの筆先にもっおいかれお、元の黒が少し出おきたしたね。 自眉ず目尻より先の郚分の色味の違いが出おしたった 。 カラヌアむブロり䜿う意味っ😭 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ アむブロりのトップコヌトずしおはたしかに萜ちたせんでした。 でも、匊害を考えるずどうなんでしょ😅 たぁ、100均なので、他に良いトップコヌト芋付けたらサクッず乗り換える぀もりです🀣🀣🀣 このトップコヌトのパケに曞いおあった。 \アむブロりコヌト/ “たるで眉毛甚のトップコヌト” っお 。 たるで、じゃなくおも眉甚のトップコヌトでしょ 完党に人でツッコみたした🀣 #眉甚トップコヌト #アむブロりコヌト #パりダヌも萜ちにくい #プチプラ #100均 #リピなし #正盎レビュヌ

• Sasa

Sasa私も昔は现眉ブヌムだったから䞭孊の時抜きすぎたな😇 たるで眉毛甚のトップコヌト🀣 チェリちゃんのツッコミに笑った🀣 日本補だし䜙蚈面癜い😂

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@sasam28同じく🀣🀣🀣 本圓に生えおこなくなるずは思っおなかったわ〜😅 たしかに日本補なのに、䞍可解な文章 🀣

• aki-yui

aki-yui確かに突っ蟌みたくなる蚘茉笑🀣 私昔、なんかアむブロりのトップコヌト䜿ったこずあったような その時䞊手く䜿えずに捚おた蚘憶が ある笑 私も、眉は半分ほがなし たたに、消えおおダバっず仕事䞭にテスタヌで描いおるわ🀣✌

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@akiyuiね、ツッコミたくなるよね🀣 ブラりン系のアむブロり䜿えば良いのかな〜 仕事䞭にテスタヌで描いおるっお、完党に職暩乱甚🀣🀣🀣 普通にりケた😂

• RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄

RU〰🎶🐷コスメず銙氎の倉態💄私の眉毛ゲゞゲゞだから眉毛ない効に䌝えずく🀭

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒@conected_make_効さん、眉ないの🀣 仲間だわ💕

cherrygirl🍒さんの人気クチコミ

2024幎05月01日(Wed)