• エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「👑ルースボタニカルスカルプセラムシャンプー⁡⁡⁡⁡👑ルースボタ..」(1枚目)

エミ✿投稿ある方フォロバ100 on LIPS 「👑ルース ボタニカルスカルプセラムシャンプー⁡ ..」

👑ルース ボタニカルスカルプセラムシャンプー⁡ ⁡⁡ ⁡👑ルース ボタニカルスカルプセラムトリートメント⁡ ⁡⁡ 👑⁡ルース ボタニカルインシャワーヘアセラム⁡ ⁡⁡ 👑⁡ルース ボタニカルマルチオイル⁡ ⁡⁡ ⁡使用させて頂きました❤⁡ ⁡⁡ ⁡STRAIGHTとAIRYがあって私が使用させて頂いたのはAIRY✨⁡ ⁡⁡ ⁡シャンプーの香りが😭⁡ ⁡昔使ってたお気に入りのシャンプーの香り!!!!⁡ ⁡いつの間にか無くなってて もうあのシャンプーの香りには出会えないのか。。。と思ってたけど出会えた〜!⁡ ⁡もうこのシャンプーしか使えないかもしれない🤣⁡ ⁡⁡ ⁡ちなみにシャンプーの香りはベルガモットとアニスの香り⁡ ⁡⁡ ⁡トリートメントはゼラニウムとアニスの香り⁡。⁡ ⁡⁡ ⁡で、ヘアセラム。⁡ ⁡こちらは洗い流すタイプでトリートメントつけた後にトリートメントを洗い流さずコチラを付けます。⁡で、洗い流す✨ ⁡⁡こちらはペアーとカルダモンの香り。⁡ ⁡⁡⁡ ⁡ラストはマルチオイル。⁡ ⁡マルチオイルだけあって 身体にも使えるらしいです✨⁡ ⁡こちらはミュゲとピンクペッパーの香り。⁡ ⁡⁡ ⁡これだけそれぞれの香りがあるのに 混ざってもそれぞれが主張し過ぎず とてもいい香り✨⁡ ⁡⁡ ⁡息子も「ママの髪 いい匂いする〜!」って言ってました😊😊⁡ ⁡⁡ ⁡仕上がりは まとまりが良かった気がします。⁡ そして ふんわり🎶⁡ ⁡⁡ ⁡まだまだ使い続けてみます❤⁡⁡ ⁡⁡ ⁡#ボタニスト #ルース #ボタニカルスカルプセラムシャンプー #ボタニカルスカルプセラムトリートメント #ボタニカルインシャワーヘアセラム #ボタニカルマルチオイル #ヘアケア #美容 #美容好きな人と繋がりたい ⁡ ⁡