• ayano on LIPS 「\4/18新発売/■FANCLマイルドクレンジングオイル―BL..」(1枚目)
  • ayano on LIPS 「\4/18新発売/■FANCLマイルドクレンジングオイル―BL..」(2枚目)
  • ayano on LIPS 「\4/18新発売/■FANCLマイルドクレンジングオイル―BL..」(3枚目)

ayano on LIPS 「\4/18新発売/ ■FANCL ..」

\4/18新発売/ ■FANCL マイルド クレンジング オイル―BLACK & SMOOTH― 発売前にどうしても試してみたくて、 サンプルを貰いに店頭に行ってきました🌟 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ✅使い心地は、 いつものマイクレとは違い、 黒い液体で少しとろみがあったような…(。-ω-)? 使い心地はサッパリしていて、オイル感はあまりない。 濃いアイメイクは落ちるか分かりませんが、 "毛穴ケア"という点では毎日メイク落とししながら 毛穴洗浄、黒ずみ除去が出来て、 一石何長かしら?😊🌸 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 一回分じゃ良くも悪くも、それくらいしか分からないので 発売されたら現品試してみようかなと思います! 気になる匂いとかもなかったです◎ #新商品 #サンプル #発売前 #FANCL #マイルドクレンジングオイル #ブラックアンドスムース #毛穴ケア #黒ずみケア #メイク落とし #正直レビュー