• 夏輝@改名 on LIPS 「おはようございます☀️Satinskyです!今回はちょっとした..」(1枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「おはようございます☀️Satinskyです!今回はちょっとした..」(2枚目)
  • 夏輝@改名 on LIPS 「おはようございます☀️Satinskyです!今回はちょっとした..」(3枚目)

夏輝@改名 on LIPS 「 Satinskyです! 今回はちょっとしたお知らせが ..」

おはようございます☀️ Satinskyです! 今回はちょっとしたお知らせが あります! 堅苦しいものではありませんが できれば最後までお読みください🙇🏻‍♀️ さて、私はジェンダーレスを 意識するようになって数ヶ月が経ち LIPSでもジェンダーレスメイクに 使っているアイシャドウを上げる ということをしました✍️ 結果から申し上げますと、従来の レディース系?可愛い系?のコスメ の投稿のほうがウケたように思います🤔 まぁウケを狙って投稿しているわけではない のですが(自分の気の赴くままにがモットー) まだまだジェンダーレス系の投稿は (一定数ありますが)少なめな印象ですし 私の場合、伸び悩んでしまいました🥲 これは余談なのですが私は最近 GATSBYにどハマりしております✨ メンズ向け商品としてはかなり有名かと 思います。きっかけは地元のトモズで 大好物の日焼け止めをじっくり見ていて ふと振り返ったらメンズ向けコーナー があったことです。 今年に入ってからメンズカットにした私 にとって、ムービングラバーという ワックスはとても魅力的でした😍 ・写真を添付します📷 髪が短くなったことでワックスに今まで よりキープ力を求めるようになったから です。 また、地元のローソンで フェィシャルペーパー(洗顔シート)の モバイル版で肌に優しい系のものを 購入したことで、 従来のイメージ (メンズ向け商品はスースーして いそうで私にはちょっと……)が 崩れていきました。 そのときの購入品はゼロメントール のヒアルロン酸inのものでした。 ・写真を添付します📷 (もちろんスースーするのもあります! 氷冷シリーズなどですかね!) ということもあり、メンズ向け商品に 手を出し始めた私です。 もちろんですが、今まで通り可愛い系の 投稿もどんどん上げていく予定です💪 ですが、たまにメンズ向け商品のレビュー も上がるということをお含みおきください🙇🏻‍♀️ 可愛い系もかっこいい系もどっちも好き なので、どっちの私でもOKだよって方は これからもどうぞよろしくお願いいたします! 私のスタイルに合わないなぁと感じた方は お別れしていただいても大丈夫です😭 ただし【お別れはブロックで】お願い しておりますのでご了承ください💦 以上です! #メンズコスメ については写真で! 最後まで読んでくださり ありがとうございました🍀✨ #お知らせ #GATSBY #ギャツビー #ワックス #メンズカット #ムービングラバー #洗顔シート #フェイシャルシート #メンズスキンケア

夏輝@改名さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)