• り🌸 on LIPS 「ドンキ限定のファーファのシャンプーが気になったので買ってみまし..」(1枚目)

り🌸 on LIPS 「ドンキ限定のファーファのシャンプーが気になったので買ってみました💫 ..」

ドンキ限定のファーファのシャンプーが気になったので買ってみました💫 とても良い香りで次の日も持続しています! 使用感も泡立ちが良くて良かったです❤️ 「ファーファ ファインフレグランス」 シリーズが シャンプー&コンディショナー登場。 #Bergamot #Aromatic #香水シャンプー 振り向く香り漂う髪へ。 HOMME (オム 清潔感あるクリスタルムスクの香り Muguet Roso 清潔感ある クリスタル#ムスク の香り フランスのドローム地方産ラベンダー、上質な南米産 ウッドの天然オイルを使用。清潔感あるムスクにアロマ ノートのフレッシュさが一日中香ります。 ハリ・コシ成分アルギニン誘導体配合。 髪をしなやかに保つダメージケア処方。 *1サクシノイルアルギニンNa 低刺激で地肌をいたわりながら、 はすっきり洗い流し、 環な美髪へ。 1本1本をコーティングして キューティクルを整えるから、 滑らかな仕上がりへ。 ファーファの“香り”にこ プレミアムライン 香水をイメージした組織 沢な香りを、世界中 から探し出した上質な 素材、抽出方法にこだ わってお届けします。 #FINEFRAGRANCE #ファーファ # ファインフレグランスオム ●成分水、ラウレス硫酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、PG、カプログリセリン、ステアリルアルコール、ミ イルメチルタウリンNa、セトリモニウムクロリド、アルギニン ジステアリン酸グリコール、ヒドロキシプロピルメチルセルロース、 香料エタノールNo.ドロキシプロピルトリモニウムク メチルパラベン コリド、ポリシリコーン・13.クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルパラ EDTA-2Na、アモジメチコン、エチルパラベン、BHT.ジココジモニ ウムクロリド、ステアルトリモニウムクロリド

り🌸さんの人気クチコミ

2025年09月27日(Sat)