KATEラスティングデザインアイブロウWスリム新しいアイブロウを購入!自然にぼかせるパウダーチップとペンシルの両方があるのが好きなので今回はKATEのラスティングデザインアイブロウWスリムから自然な茶色のBR-3を選びました!これ、ペンシル側がとにかく細い!スリムというだけある!!(画像3枚目)折れないか心配でしたが、折れずにしっかり描けました!!線の比較は4枚目を参考にどうぞ♡#KATE#ラスティングデザインアイブロウW#アイブロウ#眉毛ペンシル#眉毛
もっと見るKATE ラスティングデザインアイブロウW(SL)の口コミ「🐰KATE『ラスティングデザインアイブロウW(SL)』 ..」
おすすめアイテムKATE×パウダーアイブロウ
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”眉毛はもちろん、涙袋やノーズシャドウ、輪郭のシェーディングなどなど...色んな使い方が出来てめっちゃいい!” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D フィット(Web限定) | ”粉質はしっとりしており、使用するとしっかり色が乗るのに見た目ふんわりに仕上がります✨” | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | デザイニングアイブロウ3D限定セットⅥ | パウダーアイブロウ |
| 1,210円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
WHOMEE | アイブロウパウダー | ”発色がかなり良い!陰影をつける[コントゥアカラー]が入っていて眉毛をより立体的に見せてくれる” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
Celvoke | インディケイト アイブロウパウダー | ”3色入っているので、グラデーションやノーズシャドウも可能!付属のブラシもとっても使いやすい” | パウダーアイブロウ |
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
| 880円(税込) | 詳細を見る |
ぱんださんの人気クチコミ
🐰mac『ミネラライズスキンフィニッシュスカペード』ついに購入してしまったあああ🤩なかなか手を出せずにいたデパコス💋テカっとる🤔ってならず上品にツヤを出してくれます💚💚ちょっとだけデパコスって感じの匂いがしますが、あまり気にならないです‼︎私はアウトレットのお店で購入したので少しだけお安く買えました☺️
- 2018.06.16
🐰visee『カラーインパクトリキッドライナー』限定色✨しかし、乗り遅れた感が...😅気にせずレビューします笑4号車押しの私にはたまらない緑💚見た瞬間、購入しました🤩メイクしてみると、緑‼︎というよりカーキに近い色でした。(ぱっと見、濃いブラウンに見えるかな😕って感じです。)そんなにはっきりとした色ではないので、普段使いしやすいと思います😊
- 2018.06.05
初投稿です‼︎heimish『ALLCLRANBALM』乾燥も気にならず、頑固なマスカラもするりと落としてくれます😋ダブル洗顔不要なので、めんどくさがり屋な私には最高のクレンジングです(`・ω・´)
- 2018.06.03
🐰FIANCEE『ジェルフレグランスピュアシャンプーの香り』ナチュラルな香りで、持続性がある感じです😊私はもう少し強い香りが好きかな😅でも持ち運びが便利で、いつでもさっと塗りなおせます(^ω^)
- 2018.06.03
🐰KATE『ラスティングデザインアイブロウW(SL)』眉毛を左右対称に書くのがとてもとても苦手な私…。でも割といい感じの眉毛を書くことができました😍😍細芯ペンシルで輪郭&眉尻を書いて目頭をパウダーでぼかす‼︎1つで2つの役割を果たしてくれます☺️そして‼︎‼︎眉毛が綺麗に書けるだけじゃなく、汗にも強いんです😋半端なく汗かきな私😅今まではすぐに眉毛がどこかへ消えてしまう人種でした😱😱しかし、眉頭はもちろん、眉尻さえもしっかり残っていて感動しました😳😳この夏はこの子を手放せなくなりそうです😏
- 2018.06.24
商品詳細情報KATE ラスティングデザインアイブロウW(SL)
- KATE(ケイト)
- 生産終了