Ce3eb9cce3c0d652b8b8ce39 1555680294 small

ロート製薬ロートCキューブ m(医薬品)

• ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートCキューブ m(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)の口コミ「勉強の合間におすすめ!受験勉強のお供に!近..」

池永
  • 池永

勉強の合間におすすめ!受験勉強のお供に! 近くのドラッグストアで280円程度で購入しました!! かなり前から、気になってたけど買えてなかったロートの目薬です🤘 今回は、清涼感レベル7のものを買ってみました(1~8の中で) 普段からCキューブを愛用していたので、セーラームーンとのコラボでとっても可愛くなってて、驚きました! とくに裏から星や月が透けて見えるのが、とってもカワイイ🤘🏻💕 最後まで見てくれてありがとうございました😄

池永さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートCキューブ m(医薬品)

その他
  • 13ml: 550円
2018/6/22
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
「うるおいベール+マルチミネラル*処方」で、レンズをしっとり包み込み、失ったミネラルを補って、乾いた瞳・疲れた瞳を癒します。 すべてのコンタクトレンズ(ソフト・ハード・O2・使い捨て)を装着したまま使用でき、またレンズを外した後にもご使用いただけます。 自由な角度で点眼できる、フリーアングルノズルを採用しました。 しみない優しいさし心地。清涼感が苦手な方に。 *塩化カリウム、塩化ナトリウム、塩化カルシウム水和物、炭酸水素ナトリウム

2020年10月30日(Fri)