• きゆ on LIPS 「韓国コスメブランド「ナンバーズイ(numbuzin)」肌によい..」(1枚目)
  • きゆ on LIPS 「韓国コスメブランド「ナンバーズイ(numbuzin)」肌によい..」(2枚目)
  • きゆ on LIPS 「韓国コスメブランド「ナンバーズイ(numbuzin)」肌によい..」(3枚目)
  • きゆ on LIPS 「韓国コスメブランド「ナンバーズイ(numbuzin)」肌によい..」(4枚目)

きゆ on LIPS 「韓国コスメブランド「ナンバーズイ(numbuzin)」 ..」

韓国コスメブランド「ナンバーズイ(numbuzin)」 肌によい成分を厳選して配合した。豊富なラインナップでお客様の肌悩みに寄り添うブランド! 毛穴に特化されている 「3番 緑茶炭毛穴パッククレンジングバーム」 ──────────── 商品の特長 □緑茶と炭を配合し、メイクや皮脂汚れを吸着除去しながら  保湿すことでしっかり毛穴ケアできて  置き時間なく毛穴パックの効果も望めます □W洗顔不要でウォータープルーフのマスカラなどの  ポイントメイクも一度でオフできます □とろけるようななめらかなテクスチャーで摩擦レス ──────────── 実際に使ってみましたが、付属のスパチュラを使いバームをとり、メイクになじませるとあっという間にテクスチャーがとろけて、オイル状になりながら、くるくるとメイクや毛穴にやさしくマッサージできるから、テクスチャーの摩擦レスにもなってくれています。 少し水を加えて乳化してから洗い流しましたが、洗い上がりも自分好みでさっぱりだけど、肌はしっとりって感じでした。 また、スペシャルケアとして多めにとってから、毛穴の汚れや角栓の気になるところをやさしくマッサージして、乳化してから洗い流すケアもできちゃいます。