• ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネイルキープセラム/スキンコットン/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(7枚目)

スキンコットン ネイルキープセラムの使い方を徹底解説 - \ササっと手軽に塗れるネイル美容液/

PR スキンコットン

\ササっと手軽に塗れるネイル美容液/ ジェルネイル大好きさんは必須🌟 セルフネイラーも、男性にも👍 ⁡ ⁡ ⁡ 🙋 スキンコットン【ネイルキープセラム】を @eccoroco5が使ってみました🎈 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ 指先がきれいな人って、清潔感がある💅 だからしっかりキレイに爪を育てたい✨ ジェルネイル大好きさん、 自爪がボロボロになってませんか? 根元からジェルが浮いてきてませんか? セルフネイラーや、 ネイルカラーはしたくないという人も、 甘皮がガサガサだったり、ささくれが目立ったり… していませんか? しっかり爪を保湿してあげたいけど なかなか忘れがちな私🙋‍♀️でも 使いやすくて便利な商品を発見したよ! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ 使い心地は💬 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ ✔️≪テクスチャー・香り≫ ⁡ ⁡ オイルとは違って、サラッと透明のジェル状美容液。 指でマッサージしながら伸ばしもベタベタなし🙆‍♀️ ふんわり薔薇の香りで優雅な気分…🌹💗 ⁡ ⁡ ✔️≪使用感≫ ⁡ とにかく便利な筆とチューブの一体型タイプ。 マネキュアタイプだと容器を倒してしまったり、 爪に塗るまでのステップが多くて面倒に感じるからね💨 筆タイプ万歳🙌 乾燥で割れやすい私の爪。 しっかり補修しながら薄爪・甘皮の爪周辺も 保湿してくれるセラムはありがたい❤️ ⁡ しかもなんと、ジェルネイル2倍長持ちWケア成分配合! ジェルネイル中のみならず、 ネイルカラー(マニキュア)・裸爪にも使用OK。 凸凹・縦スジも整えていけるから、男性にもオススメ🙋‍♂️ ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡  👉 ˗ˏˋ e のヒトコト🗣💗 ˎˊ˗     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⁡ 朝晩2回、ハケ付きチューブなので 簡単に毎日使えています♪ ⁡ ▼ ⁡ ⁡  👉 詳しくはブログ @eccoroco5 でご紹介中🙋💕     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    ↑商品特長・使い方のポイントもまとめてます✏️     成分が気になる人もチェケラー💡 ⁡ ⁡ ▼ ⁡ ⁡ 《商品詳細》---------------------- ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 《商品名》 ネイルキープセラム 《メーカー名》 ビジナル 《ブランド名》 スキンコットン 《価格》 1,320円(税込) 《内容量》 9mL ⁡ ⁡ ⁡ ----------------------------------- ⁡ 🗣《この投稿で紹介した情報は掲載日時点のものです。情報が変わっている場合もありますので、最新の情報はHP等でご確認ください。また、こちらの投稿内容はあくまで個人の感想です。》 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #スキンコットン #ネイルキープセラム #SKINCOTTON #NAILKEEPSERUM #ネイル美容液 #爪美容液 #ネイルセラム #保湿 #ネイルキープ #濃厚リペアネイルキープセラム