• シナモン スワール アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シナモン スワール アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シナモン スワール アイシャドウ パレット/Too Faced/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

Too Faced シナモン スワール アイシャドウ パレットの口コミ - 【Too Faced一期一会✨🥯✨

【Too Faced】✨🥯✨一期一会✨🥯✨ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️Too Faced シナモン スワール アイシャドウ パレット 一目惚れして買ったアイシャドウパレットです😍 見た目が可愛すぎる❤️ 作ってくれた方々に ありがとうを言いたいくらいです😭💕 パケだけでなく中身も可愛いです😍💕 こういう多色パレットはテンション 上がります💗😊 色々な組み合わせができるので 普段使いにも休日に使うのにも良さそうです🙆‍♀️ どの色も可愛すぎてうっとりします🥹🧡 私の大好きなブラウン系の色が 沢山入っているので使いやすいです✨ 全色紙に出してみたけど キラキラ具合とかの良さが 伝わりにくいのが悔しい😂 あと何の香りかは分かりませんが、 甘い香りがします🍫🍨🍩 良い香りです🍭🍦🍪 #too_faced #トゥーフェイスド #トゥーフェイスド_アイシャドウ #みどりんのお気に入りアイシャドウ

おすすめアイテムToo Faced×アイシャドウパレット

ボーン ディス ウェイ ザ ナチュラル ヌード アイシャドウ パレット / Too Faced

Too Faced

落ち着いたカラーがどんな肌トーンでも ナチュラル、ラブリー、キラキラメイクに 使えます✨

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​ / Too Faced

ザッツ マイ ジャム! ミニ アイシャドウ パレット ​

アイシャドウパレットランキング第170位

サイズが小さめでポーチにも入るので持ち運びもしやすい✨

シナモン ベア メイクアップ コレクション / Too Faced

シナモン ベア メイクアップ コレクション

パケが可愛いコスメが好きな人には、たまらないコフレ!♡

Too Faced×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かわいいー♡そしておいしそう(((o(♡´▽`♡)o)))

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7ありがとう♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619レビュー楽しみ😊💓 トゥーフェイスドLOVE❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7めっちゃ好き♥️私もまだ未レビューのトゥーフェイスドあるからレビュー頑張ろ😍

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619可愛いよね😍💕 美味しそうだね⭐️

• せーか

せーかパケじゃ無くて中も可愛い😍正義だ👏👏👏

• みどりん🐸

みどりん🐸@s_burube言われてみれば確かに😍 欲張りアイシャドウだね🎵

• せーか

せーか@mdrnmdrnhrpt7なかなかどっち持ってないからいいね😍見てもよしつけてもよし👏👏👏

• みどりん🐸

みどりん🐸@s_burubeパケも中身も可愛い😍❤️ 素敵だよね💕

• Sasa

Sasa可愛い可愛い❤️トゥーフェイスドのパレット使ってみたいな💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28可愛いよね💕 トゥーフェイスドの大ファン🐻🎀 ぜひ使ってみてね⭐️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced シナモン スワール アイシャドウ パレット

Too Faced(トゥーフェイスド)
生産終了