Product affiliate49232img small

マリブビューティープラネットカラーパレット

• プラネットカラーパレット/マリブビューティー/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

マリブビューティー プラネットカラーパレット(メイクアップキット)の口コミ「イエベ用アイパレットでメイク*マリブビュー..」

ぱと
  • ぱと

イエベ 用アイパレットでメイク* マリブビューティー プラネットカラーパレット MBPL-02(イエローベース) 今まで多色パレットは持っていなかったんですが、色々入って¥1,500!という安さと色味に惹かれて買ってみました。くすんだ暖かみのある色たちなのでPC秋の人向けかな?という感じです。 アイカラーはメタリックカラー多めなので私的にはかなり使いやすいです(*^^*) 粉飛びは少ししますが、プチプラなのに割としっとりめの付け心地。アイシャドウベース使用で乾燥は感じませんでした。 今日はちょっと大人っぽいアイメイクになったので紹介します。 8を眉下、11広め、9を狭めに薄く塗りアイホールに横割りグラデにして、16と15を薄く二重幅に載せます。16は私は結構濃く感じたので際に細くニュアンス程度が似合いました。スモーキーが好きな人はがっつり塗ったほうが良さげです。 下瞼は8を全体、12を目尻1/3よりちょい広めへ そして13のボルドーを上下の目尻から1/3にくの字にブラシで載せます。このボルドーが色気を出してくれます♡ タイトスカートと合わせて、大人の夜デートなんかにいいかな?と思います😘

メイクアップキットランキング

ビューティーボックス

Qoo10

Qoo10 福袋

トーンディメンショナルパレット

メイクアップキット

メイクアップ コフレ Ⅱ(クリスマスコフレ 2019)

ホリデーフェイバリット2019

Elégance

モーヴフルール コフレ

ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション

コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

DEAR DAHLIA

パラダイス デュアルパレット

”ラメが大粒でキラキラしていて使いやすい♡チークにもアイシャドウにも使えて可愛いです!”

ETUDE

ストロベリーブロッサムキット

”届いた瞬間かわいいを連発♡春らしいカラーが6色詰まったパレットです。”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ぱとさんの人気クチコミ

2020年10月29日(Thu)