Product affiliate49232img small

マリブビューティープラネットカラーパレット

• プラネットカラーパレット/マリブビューティー/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラネットカラーパレット/マリブビューティー/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラネットカラーパレット/マリブビューティー/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マリブビューティー プラネットカラーパレット(メイクアップキット)の口コミ「アイシャドウパレットのような沢山色が入って..」

くぅ
  • 脂性肌
  • くぅ

アイシャドウパレットのような沢山色が入ってるパレットを持ってるだけでウキウキしませんか?((´艸`*))www 最近、色んな種類のアイシャドウのパレットを見つけては買ってしまう私です(笑) 今回は、ヴィレヴァンで一目惚れしてしまったコチラのパレットをご紹介!!!!✨✨ マリブビューティーの『マリブ プラネットカラーパレット』! 今回、私が購入したのはイエベ肌さん向きと書いてあった"MBPL-2"です😊 (※元々、ブルベ寄りの肌なのですが、コチラのパレットのブルベ肌さん向きのパレットは好きな色が入っておらず、まさかのイエベ肌さん向きの方に好きな色が沢山入っていたのでコッチにしました(笑)) コチラのパレットで凄いところは、なななんと!このパレットにアイブロウ・チーク・アイシャドウが入っているのです!!😳😳(それぞれの並びは3枚目の写メに載っているので、そちらを参照して下さい。) 基本的にはラメ入りの色が多く、ラメ好きにはたまらない商品ですっ❤️ チークにはハイライト用の色も入っているのがまた有難い!!😭 使いようによってはアイブロウもチークもアイシャドウとして使えるので、色々と遊べるのが楽しいです(笑) 発色に関してですが、指でつける方がそのままの発色が出ます。 でも、衛生面が…って場合は、コチラのパレットには2種類のブラシと2つのチップが付いているので大丈夫!!👍 こんなにお得なのに、コレ一つで1500円+税というプチプラ⭐︎ 色んな人がお試ししやすい値段設定と内容になっていると思うので、是非お試し下さい😊