• 昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラルオーガニックライスバーム20g3,520円..」(1枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラルオーガニックライスバーム20g3,520円..」(2枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラルオーガニックライスバーム20g3,520円..」(3枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラルオーガニックライスバーム20g3,520円..」(4枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラルオーガニックライスバーム20g3,520円..」(5枚目)
  • 昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラルオーガニックライスバーム20g3,520円..」(6枚目)

昴流-すばる- on LIPS 「★ハッピーナチュラル オーガニックライスバーム ..」

★ハッピーナチュラル オーガニックライスバーム 20g 3,520円(税込) 今回はハッピーナチュラル様の オーガニックライスバームを レビューしてみました♡ 🙆‍♂️オレンジバニラの香りに癒される! バームは指の温度でとろけるので かなりコスパ良し! 保湿感も◎で、髪や唇、顔にも使えて便利! ⚠️やや、オレンジバニラの香りが強め💦 甘いお菓子系の香りなので、 苦手な方はご注意を! ●簡単な商品説明 ・なめらかにのび、べたつかず、 艶やかな肌と髪に導く保湿クリーム。 ・有機JAS認定の「紫根」で着色。 ・米ぬかロウ、オーガニック マカダミアナッツやホホバオイルなど、 18種類以上の植物成分を配合。 ・オーガニック指数88.8%※  (※ISO16128準拠、水を含む) ・髪、唇、顔、そして敏感な目元や指先 など乾燥が気になる部分に万能に使える ・ふんわりオレンジバニラの香り ・指先に軽くとり、顔や体の乾燥が 気になる部分に伸ばしてお使い下さい ・ヘアスタイリング、マスクの肌荒れ対策 にも最適です 以上、ご参考になれば幸いです♡ いつも、いいね・保存など ありがとうございます︎♥︎︎♥︎ 気軽にフォロー&絡んで下さると 嬉しいです!♡♡ #コスメ好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい ⁡ ⁡⁡ ⁡#モニター #ハッピーナチュラル#オーガニックコスメ#ライスバーム#植物成分100#ヴィーガンコスメ @happynatural_official @miho_happynatural #正直レビュー