LIPSGooglePlayストア(無料)
୨୧ かわいいが叶う魔法のアカウント ୨୧ 美容医療とスキンケアのオタク♡ おすすめのスキンケア用品や、コスメ 切らない整形についても発信していきます🪞 ☁️
参考になりました。
\初めての美容医療/ POTENNZAってなあに🥺❔ ──────────── #垢抜ける #美容医療 #ニキビ跡 #揺らぎ肌ケア
LIPSタイアップ | PR
すれ違いざまに**ふわりと漂う花の甘い香りと、しっとりツヤのある透明感肌**。そんな思わず振り返りたくなるような花あまBODYへと導くのは、本物の花びらを閉じ込めたキュートなボディウォッシュ。登場予定の新作とあわせて、その魅力をたっぷりご紹介します!PR at(アット)
記事を読む
やっぱりアットノンEX クリームが私の肌には1番効果あった。 虫に噛まれたあととか切り傷とかニキビ跡とかもニキビ専用のやつよりも治りが早く感じたよ。 ジェルよりも顔に残る感じがして私は断然クリーム派。
肌荒れしてた時期に本当に助けられた美容医療👇(アラサーの揺らぎ肌にもおススメ!) ビタミンCを微弱な電流で肌に届ける施術◎ 期待される効果👇 ✔ ニキビ予防 ✔ 毛穴ケア ✔ 皮脂バランス改善 ✔ 透明感UP ✔ ニキビ跡ケア ✔ ハリ感サポート トラネキサム酸をイオン導入で肌へ届ける施術! 期待される効果👇 ✔ シミ予防 ✔ 肝斑ケア ✔ 赤みケア ✔ 炎症ケア ✔ 色素沈着予防
昔は肌が汚いって悪口をネットで書かれるくらい荒れ果ててました😭 ニキビは次から次へとできるから、ない時なんてほとんどなかったし赤みもひどいし、ニキビと赤みのせいで毛穴は開きぱなし。。 そんな私が今や肌キレイだねって褒められるところまでになれました🥹 私が肌をキレイにするためにやっていることを書いてみました✏️ 肌がコンプレックスな人に届きますように✨
シートが薄めだから目立ちにくいのも嬉しいんだけど、何より貼って寝たら翌朝芯のような物がぽろっととれて小さくなってくれる🥺💖✨ 赤ニキビより白ニキビにより効果的なイメージ!!生理前は必ず肌が荒れるので、私のお守り的アイテム🥰 切らさないようにしてます✊
最近肌荒れがひどくて、、、30歳になってこんなにニキビできるなんて思ってなかったよ〜🥹 ドラストでも購入できるプチプラフェイスマスクを購入☑︎ 薄すぎず、厚すぎないフェイスマスク🫧保湿力はそこまで強くないかな〜!
𝙛𝙞𝙡𝙢𝙤𝙧は紫外線を約97%カットしてくれる超極薄𝙐𝙑ブロックフィルム🫶🏻✨ 0.007𝙢𝙢の超極薄フィルムが肌に貼っているのを忘れるほど快適な貼り心地で 初めて買う方は..💰2サイズ入ったトライアルセットがおすすめだよっ🌼
薄手のシートに液がしっかりとついてます❤️ たっぷり入ってるので毎日のケアにおすすめ👍 刺激もなく使いやすかったです☺️ #韓国スキンケア #韓国コスメ #ビタミンC
肌めっちゃ落ち着く‼️‼️ ニキビできそうな時とか、ちょっと荒れてる時に使うと「とりあえずこれ貼っとこ」って安心感ある✨ シートは柔らかめでピタッと密着してくれて、液もひたひたでしっかり保湿される感じ👍🏻 しかも低刺激系だから、敏感なときでも使いやすいのが神🤍
アゼライン酸15% MSM1%+低分子ヒアルロン酸で目立つ肌の悩みを集中的にケア✨ 赤み(酒さ)やニキビ、肌トラブル、毛穴悩みへの効果が期待できるセラム✨ 使い続けると毛穴やニキビが目立たなってきます🥰 赤みやニキビ跡のケアをしたい方にオススメです!
脂性肌なので保湿感のある化粧水は苦手です…… この化粧水はべたつくことなくサラサラしていてとても使いやすいです🙌🏻 くり返しニキビの根本原因「肌のバリア機能の低下」と、肌悩み「毛穴の目立ち」の両方にWでアプローチする、薬用ニキビ対策スキンケアシリーズです。 5種の和漢植物由来成分とコラーゲンが肌をいたわりながらうるおいを与え、バリア機能を維持。ニキビができにくい肌を目指します。
W有効成分 サリチル酸(殺菌) グリチルリチン酸ジカリウム(消炎) ↕︎ 繰り返しがちなニキビ・肌荒れを徹底ケア‼︎ シルキータッチシート☻ クリアターン特有の、凸凹シートとはまた別の良さ♡肌あたりやさしい)
ニキビができたので買ってみました、ベタつかずさっぱりした使用感が良かったです✨ 5枚が個包装になっています。 肌美精うるおい浸透マスクアクネオープン価格です!
(0 )メイクを始める前にしっっっかりまつげを上げてください♡ (1 )1番下、真ん中のお色をアイホール、涙袋全体にふんわりブラシで塗る (4) 2段目の真ん中の色をアイホール全体にふんわりと優しく載せます(キラキラ♡) (5) ここが少し難しい!3段目の右の色を目尻にのせますグラデーションになるように画像を参考にふんわりとのせてみてください♡
\初めての美容医療/POTENNZAってなあに🥺❔#垢抜ける#美容医療#ニキビ跡#揺らぎ肌ケア
クリアターンごめんね素肌 キニナルマスク
アットノンアットノンEX クリーム(医薬品)
AESTURAアトバリア365 クリーム
クリアターンごめんね素肌 キニシナイパッチ
VTリードルショットビタライトブライトニングマスク
コスデバハAZアゼライン酸15セラム
オルビスクリアフル ローションL(さっぱりタイプ)
肌美精うるおい浸透マスク (アクネ)
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|49 view
キャンメイクから秋の新作コスメが登場
LIPS編集部|35 view
【新作ボディケア】スキンケアクリーム発想のボディスクラブで全身"すべもち肌"へ
LIPS PR|13037 view
プロポリンス×サンリオキャラクターズコラボ商品がお目見え
LIPS編集部|98 view
歩けば、花の香りがふわり。ハートを射抜く"花あまBODY"を作るItアイテム
LIPS PR|8073 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
参考になりました。