12月使い切りコスメ~スキンケア~#TONYMOLYギミヤ美白クリーム美白、保湿、シワ改善夜つけたらモッチりが朝まで続く♡「くすみ、日焼け」にかなり効果を感じた!#ワフーメイド抹茶マスク抹茶の香り꒰🍵꒱スッキリする。パックの後シートで拭き取り...
もっと見るおすすめアイテムTONYMOLY×リップケア
TONYMOLY キスキス リップエッセンス バーム | 714円 |
| 香りはほんのり。つけるとしっとり。塗るパックみたいで、なかなかお気に入りです♪ | 詳細を見る | |
TONYMOLY TONYMOLYフルーツリップバームシリーズ |
| 最初はサラッとしてますがあとからしっとりします!甘すぎず爽やかな香り♪ | 詳細を見る | ||
TONYMOLY キスキスラブリーリップパッチ | 252円 |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第46位 | 弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | ||
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第64位 | 色が思ったよりちゃんとついてこれ一本で全然いける ツヤ膜のぷるんぷるん感がだいぶ可愛いです! | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る |
二酸化炭素。さんの人気クチコミ
はいはいお久です!まってないと思いますが中々投稿できなくてすみませんでした!ではあいうえお!(写真の雰囲気やレビューの書き方を変えました!)#ハトムギこれは王道!王道!一年前くらいから使い始めました!すんごいさっぱりします!私はダイソーの空の...
- 2018.08.14
BCF💆🏽♀️💕商品名❤️OHANAMAHALOオーデコロン〈ピカケアウリィ〉内容量🍋30ml/¥1700(+tax)🍆何と言っても見た目がしゃれおつううう👨❤️💋👨ちな、これはBCF(ベストコスメフォーエバー)だから。よろ。まったく...
- 2018.05.29
昨日、竹下通りぶらんこぶらりんこしてたら、これ見つけて、「有名ななのじゃああああんん👼🏾」とおもって、かったああん👨❤️💋👨商品名❤️#ザセムシェイカーティント02ピンクルモア【リップグロス】内容量🍋6g/¥1,700(+tax)くらい...
- 2018.06.04
私の唇の分身。商品名❤️#TONYMOLYkkメタリックリップバームHN(ハニー)内容量🍋7.4g/¥1,026(jointax)🍆結構前にかったのねね。保湿:★★★★★香り:★★★☆☆コスパ:★★☆☆☆持ち運び:★★☆☆☆ちなこんなかんじ〜...
- 2018.06.26
今日は、二酸化炭素。のschoolmake方を紹介します😧💛プチプラ¡¡バレない‼︎あいうえお!その1美白は女の命‼︎日焼け止めは一年中必ず塗るべし‼︎まず、SUNCUTのWP日焼け止めとスキンアクアのトーンアップUVエッセンス(1、2)を混...
- 2018.08.16