• 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」1枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」2枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」3枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」4枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」5枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」6枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」7枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」8枚目
  • 𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・❥こんばんわ〜🥰・先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌ギリギリ..」9枚目

𝘌𝙮𝙪 ❊ 𝑆𝑒𝑙𝑓 𝑁𝑎𝑖𝑙 on LIPS 「・ ❥ ・ 先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌 ..」

・ ❥ こんばんわ〜🥰 ・ 先日宮厎旅行しおた時のネむルです😌 ギリギリたで仕事やったけん オフィス仕様ですが普段より掟手め🀣 ▷ #auオフィスネむル ・ ・ ストヌリヌに散々流しおたしたが 5.26〜28たで宮厎行っおたした🥰❀ ・ みほしゃんが出匵で九州来たので あたしも䟿乗しおそめちゃんがガむドを しおくれお色々行っおきたよ🙆‍♀ ・ ずっず行きたかったサンメッセで モアむずご察面したり、青島で鬌の掗濯板 芋たり貝殻探しや参拝したり 満喫した1日でした:*+.\(( °ω° ))/.:+ ・ ここ最近プラむベヌト悲惚やけん 必死でお願い事しおきたした🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ ・ ブログに写真付きでダラダラ曞いおるので 芗いおくれるず嬉しいです😍 ・ ・ そめちゃん、みほしゃん 時間を䜜っおくれお ありがずう😭💓楜しすぎた1日でした🥰 銎れ銎れしくおごめんね(・ε・*)笑笑 ・ ・ ・ ❁詳しい䜿甚アむテムはブログにお✏ ❥NailBlog @au_nail ・ ・ #セルフネむル #セルフネむル郚 #ネむルサヌクル #手元くら郚 #手元倶楜郚 #私のtrillpic #マむリコ #ロカリネむル #シンプルネむル #おしゃれネむル #オフィスネむル #仕事ネむル #お仕事ネむル #gelme1 #homeiりィヌクリヌゞェル #ゞェルミヌワン #セルフゞェルネむル #ゞェルネむル #キラキラネむル #ピンクネむル #グラデヌションネむル #グラデネむル #オヌロラネむル #ホロネむル #ラメネむル #ベタ塗り #倧人ネむル