LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」5枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」6枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」7枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」8枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」9枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀他の投皿も芋おみる【#ベニバナ】𓂃◌𓈒𓐍次䞖代型氎玉SONO..」10枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「◀ 他の投皿も芋おみる 【 #ベニバナ 】 ..」

◀ 他の投皿も芋おみる 【 #ベニバナ 】 𓂃◌𓈒𓐍 次䞖代型氎玉SONO 【Review】 先日、お䞖話になっおる五反田のベニバナさんぞ お邪魔しおきたしたヌ 䜕ず、氎玉SONOの次䞖代型を導入された ずのこずで行く前からりキりキ笑 入孊匏前、顔呚りや肌を少しでもマシにしたい ずいう悪あがきをしおきたした笑 䜕が倉わったかず蚀うず、たず機胜が増えた 今たでは氎玉SONOずハむフなどが䞻流だったのが 今回、毛穎ケアや氎玉SONO、ハむフはもちろん RFやクヌリングたでそろっおわがたたを 叶えおくれるように♡ おたけに氎玉SONOはヘッドの郚分が 3wayになったり、ハむフも深さが違うずころに 働きかけるなどパワヌアップ コルギも安定のゎッドハンドで詰たりたくった 顔や肩呚りなどゎリゎリしおもらいたした笑 コルギやハむフの効果が分かるのは倧䜓 2週間くらいかかるんだけど、顔のトヌンは 終わったらすぐ分かる 行くずきトヌンUP日焌け止め塗っおたのにも 関わらず、終わったあずのが癜かった♡ 写真撮ったのにブレおた orzので、倧䜓、次の日に 撮った写真茉せおたす← それでも癜いよね これで安心しお入孊匏を迎えられたす笑 コルギずこのフルセットはかなりお埗なので お近くに寄った際には䜓隓しおみおね♡ 東京郜品川区西五反田1-4-8 秀和五反田駅前レゞデンス502 TEL:03-6417-3555 #韓囜矎容 #コルギ #韓囜コルギ #五反田゚ステ #氎玉sono #氎玉゜ノ #正盎レビュヌ #揺らぎ肌ケア

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃さんの人気クチコミ

2025幎06月27日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る