• shiny_blush_d1n   おぜひめ on LIPS 「♡VTコスメティックス♡CICAVITALTONER『シカバイ..」(1枚目)

shiny_blush_d1n おぜひめ on LIPS 「♡VT コスメティックス ♡CICA VITAL TONER ..」

♡VT コスメティックス ♡CICA VITAL TONER 『シカバイタルトナー』 こちらはVTCOSMETICS 様からのプレゼントです。 さわり心地の良い薄い黄色のジェルタイプで滑るように肌に広がります。 ジェルタイプは初めて使いますが、とても使いやすいです。 水のようなジェルタイプですので、みずみずしく感じられ、肌への吸収も良いのでしっかりと馴染んでくれます。 またプッシュタイプですので衛生的ですし、必要な分だけ出せますので便利です。 つけたあとはさらっとしていますが、肌の表面にピンッとハリを感じられます。 ボトルの色もきれいな黄色で500mlと容量が多いのでたっぷり使えてすごくお得な気がします。 私は二度塗りをしていますが、よりしっとりして肌への吸収は良くなります。 韓国国内産のゆずとイギリス産の純ビタミンCをプラスしたシカバイアロンをキー成分とするVTの新ラインだそうです。 使い続けていくうちに肌のトーンが明るくなりくすみがちなお肌が明るく透明感も出てくるのが嬉しいです。 それと、シカバイタルトナーを単品で使い、乳液や美容液、クリームは他のメーカーのものを試しに使ってみましたが、驚くほど次に使う化粧品の吸収が良くなる気がします。 私は季節の変わり目などにゆらぎ肌になり肌が安定しませんでしたが、シカバイタルトナーを使いはじめてからは、肌が落ち着き安定しているように感じます。 また、香りがとても爽やかでスッキリした気分になれリフレッシュできます。 朝は爽やかでやる気がでますし、夜はスッキリ気分転換になります。 VTの商品は毎日たっぷり使えますので、より効果を実感でき、継続できるところが魅力だと思います。 これからもゆずとビタミンCの効果に期待したいです。